![]() |
Для тех кто в Мск: плёнка прозрачная самоклейка чтобы на ней принтить продаётся на пражской в магазе "электронный рай". По теме: larin афигенна! Попробую сегодня же распечатать себе)
|
+1. Уж оч офигенно получилось!!!а для тех хто не Мск чё делать? где я плёнку эту возьму??у нас тута такой нет!(я не нашёл)
|
Цитата:
|
мда... скорее всего так и получится...
|
А на плотере не пробовали вырезать, как это мы делаем во владе??? пример можете посомтреть на мерседесе у Generala_16
|
Цитата:
|
Не забывайте пожалуйста, что логотип должен быть утвержден администрацией. т.е. это не самодеятельность, а официальная мера.
я сам от него в восторге и себе буду клеить и печатать |
Ну есть же фирмы которые этим занимаются.нам стоит обклеить весь автомобиль максимум 30 рублей :) и еще куча остается лишнего
|
Просто фирмы врядли стант заморачиваться печатью одного листа. Там счёт идет на сотни, даже тысячи листов!
|
нет самый минимальный заказ который мы делали был лист метр на метр
наклейки на пленке прозрачной(на велик делали) завтра заморочусь попробую,вот на скорую руку http://content.foto.mail.ru/bk/ekok/2/i-43.jpg |
Generala_16 так и заказывал небольшой тираж, на несколько кузовов
ему вообще в копье встало... просто узнавайте, консультируйтесь... |
ЫУА.
взял на себя смелость подпортить твоё тварение чюр руками и ногами не бить . http://s49.radikal.ru/i123/0809/37/1f3d5ec274a6.jpg:d:d:d |
вроде лого делаем для форума р/у моделек, а не для русского магазина Матезис, продающего СД))))
rcd.ru - это вообще уже занятый домен, да и давненько уже . |
слушайте народ тот логотип который предложил larinman отличный и самый оптимальный вариант самый простой и ничего лишнего, может на нём остановимся , чё заморачиваться!
|
полностю согласен. Зделано просто и сердито. Я билби рад если можно на свои дрифт кар зделат именно такое лого.
|
Цитата:
|
я за вариант ларина
там и размеры и цвета есть все как нада |
кто за это возьмется?) я просто не имею представления по поводу заказа...
|
Цитата:
щас те все разжую: 1. Берешь в руки телефон, звонишь в справочную вашего города 2. Спрашиваешь у девушки с приятным голосом (ну или не приятным, хз, как попадешь =))) где у вас в городе можно произвести Плотерную резку (чаще всего это фирмы которые занимаются наружной рекламой) 3. записываешь телефон этой фирмы, точнее фирм, т.к. их дофигища!!! 4. Начинаешь обзванивать фирмы, и спрашиваешь могут ли они вырезать мелкие винилы в оъеме примерно одного листа A4 5. Если таковые фирмы нашлись (а они найдутся) то едешь к ним, даешь флешку они режут, башляешь им рублей 10 от силы, и счастливый валишь домой обклеивать колымагу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит копейки... это хорошо, думаю каждому если за 10р по листу а4 этих наклеек, буде збз)))) Думаю раз так далеко тема заходит моно списком уже написать, кому нужны будут наклейки, чтоб заказ делать сразу на опр кол-во человек, а на смотре раздать потом например в обмен на деньги (10-20р :D и респект заказчику)))
1.Digitex |
я в списке!)))
|
1.Digitex
2.NightRacer *народ давайте с каждым новым желающим создаем новое сообщение и дописываем себя в список, как тут. И желательно кто сможет этим заняться. (я не смогу, т.к. совершенно нет времени, универ и тд..., а так бы попробовал) |
1.Digitex
2.NightRacer 3.Da^Stanb |
1.Digitex
2.NightRacer 3.Da^Stanb 4.Skarface |
1.Digitex
2.NightRacer 3.Da^Stanb 4.Skarface 5.Stepan4ek |
давайте офтоп не будем разводить)
администрация ресурса пока отмалчиваеца, а вы уже тут тиражировать массово печатную продукцию собрались :) |
Цитата:
|
Я правда не пойму, при чём тут плоттер........тут печать нужна цветная....фолиевыми красками на прозрачном ораджете........
Вообщем скачал себе на флэшку, буду прорабатывать! |
Вы какой ваще логотип выбрали то!?!? RCD чтоли!? :confused:
|
larinman
Красиво, но, хотелось бы декали в JDM стиле, т.е. зеркальные по правому борту :d |
Цитата:
|
skarface, это дело 5 секунд, отразить по горизонтали рисунок и все. ппроблем не будет с этим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Digitex
2.NightRacer 3.Da^Stanb 4.Skarface 5.sKap |
а может ли автор послать картинку в векторном формате?
я бы в ебурге распростронил это ЗЫ хочу и на бампер тачки 1/1 прилепить=) |
автор может, но пока официально администрация ресурса не узаконит сей лого, смысла в даче вектора не вижу: каждый будет себе свое лепить, т.к. так официальной версии лого не будет :)
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |