![]() |
Вложений: 2
всё забываю написать, у меня почти такой же прел (стоковый кузов от HSP Xeme) и тоже на энкеевских дисках;)
|
Да, этот кит. Вроде бы в стэйдж-ди такая же труба. Здесь фишка в том, что труба крепится стингером внутрь шасси. Дальше всё, надеюсь, понятно. :)
По поводу настройки и обкатке двигателя понятно, большое спасибо. Осталось буквально пара вопросов по поводу шасси: На каком топливе ездишь? 25%? И вообще, что брать про запас? Свечки, сцепление? |
прелы у всех понимаешь ли=)))) я вот только цивик хочу, больше ничего
|
vasssek7799, занятный прел )только вот качество конечно отделки хромает =( как игрушка выглядит..
а enkei супер диски )) Vetal, ну 5ый прел - моя любимая машина 1:1, она будет у меня следующей ) поэтому и модель под стать сделал ) kdog, ясненько... поизучаю на досуге этот кит и как можно трансформировать мою тачку, чтоб и коробка 2-х ступенчатая осталась, а не 1 скорость как на дрифт версиях.. по поводу запчастей - набирай весь пластик, который тока может поломаться... на всякий случай, я набрал все что мог, и тяги, и приводы - вообще все кроме самой аллюминиевой рамы, обошлось с башни в 160$ с доставкой... ну это так, для спокойствия души лежит, на трассе всякое бывает, не ты, так так тебя разобьют.. свечек конечно же покупай много сразу, с башни опять же оптом выгодно брать... сцепление спустя год у меня живое... а вот что навернулось, так это крышка ротостартера... шестеренки там съелись, проблемы с заводкой были.. купил новую крышку за 16$ и все пучком.. больше на этой машинке за год эксплуатации ничего не ломалось :) надежная модель.. и дрифтит зачетно очень на трубах :) |
поможешь потом с освещением?=))
|
окей, спрашивай если что..
|
спасибо большое ;)
|
приет всем!!!
|
Мммм Прелюд))) Отличный кузов получился, под окном черная стоит и на полке черная в прочессе, руки никак не дойдут...((
|
пасиба, мужик ) уважаю твой выбор, черная 5я люда зачот ))
я к следующей весне собираюсь себе тупеса взять в этом кузове)) и покрасить хочу в такой же цвет, синий металлик, мой любимый :) а насчет кузова, ну ты тему тут заведи, выложи фотки, а потом это уже обязывать будет доделать кузовок, народ будет требовать продолжения пока не завершишь проект ))) зы: юзербар отличный у тебя) черный прел) я щас вот разукрашиваю такого синего) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5. |