![]() |
АА Диман красавчик!Отлично кузов получается,с нетерпением жду конечного результата!
|
Спасибо Антоха, через пару часиков мож больше, будет готова крыша, сейчас снял прищепочки :d титан сделал своё дело, а т.е. взял намертво, начинаю работать дальше. . .
|
Вложений: 3
Небольшое продолжение ;) почти оконченная крыша, очень твёрдая получается :)
|
А я думал ты изнутри пластик приклеешь, а внешнюю поверхность шпаклей выведешь :eek:
|
Цитата:
|
Не, я танк делаю, изнутри и снаружи, чтоб как броня был, вес меня не интересует, мощный движок всё решит ;) Да и вид от этого не меняет начальных контуров авто :) как был кадилаком так им и останется. . . Корыто должно быть корытом :d Выделятся крыша не будет, я ещё тупые контуры эпоксилином разглажу и будет как положено, потом всё обточится и ничего заметно не будет, я же на прочность работаю
|
Вложений: 1
Крышу я почти закончил, останется её обточить, а пока пусть сохнет, завтра закончу и приступлю к лепке переднего бампера а также расширенным аркам, вот последнее фото на сегодня. Зря вы говорили что крыша большая, сейчас она ничем не отличается от стока, а если закрасить эпоксилин в чёрный, то и подавно, в общем смотрите сами. . .;)
|
Молодчик!Отлично получается,продолжай в том же духе!
|
Цитата:
|
мне нравится все как задумал делать, удачи в проекте.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5. |