![]() |
О пля, ничесибе :) Сорри, каюсь. Исправил :)
|
Сява, сладкий :p
Ты красишь суперски |
Фигасе, так ты Сява? :eek:
|
Вложений: 4
Обновляю темку - крашу кузова постоянно, а вот времени фотки выкладывать нет. Сейчас слегка разгребся, пополняюсь.
HPI Mustang Красил совсем маленькому драйверу как новогодний подарок. Выполнял роль дедушки Мороза и сделал, как Глеб просил: "Хочу черный форд мустанг, чтобы сбоку был огонь и с другого бока тоже был огонь" Малыш остался очень доволен, модель в новом кузове рисует полосы на паркете в квартире. Будет лето - покатаемся с ним вместе =-) |
Вложений: 17
Для любителей изюма, господа.
Кузов - победитель финала конкурса Gangsta Custom Изначально это была Шевроле Импала от Parma PSE, но классическая раскраска ее абсолютно не возбуждала. Сначала была идея сделать просто кузов под хохлому, затем идея была рассмотрена, пережевана и из нее появился вот такой идиотический бред. Красил кузов снаружи, по пленке (если бы задумка не получилась, то всегда можно было снять окраску вместе с пленкой и дуть изнутри как угодно). Все, за исключением стыренных из магазина елок, - самодельное. Домик и балалайку строил из бальсы, огород и медведа из полимерной глины, песок набрал еще летом в лесу, плетень из остатков букета и зубочисток. Все окрашено аэрографом и кистью акриловыми красками. Работа заняла около 1,5 месяцев, но, поверьте, она того стоила! На последней фотке я с главным призом сижу между двумя конкурентами. Кузов к этой Хонде уже в планах на покраску в более строгом стиле. =-) |
хахаа)))) зачот)) дом на колесах))
это ж надо было до такого додуматься ))) такой импрессионизм в голову только по накурке придти может ))))))))) |
Мозг взорван, мои поздравления.
|
избушка на колесах, атас полный.
|
Это просто ВАУ :eek:
Офигенная работа |
видел, бред)))))))))))))))))))
мозга нет:rolleyes: |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |