![]() |
Вложений: 2
мне кажется или действительно резина, yokomo http://xmodels.ru/catalog/150/2168/, очень скользкая? у кого есть опыт для сравнения скажите. трубы так же?
Вложение 19985 одной рукой газ, другой фото) Вложение 19986 |
мне очень нравятся юкомовские слики, сейчас трубы стоят, они более скользкие(наверн самые скользкие))))
|
то есть трубы скольже?
|
нет)))екомо более скользкая)
а вообще на екомо можно просто развал колес сделать и будет ок, тока резину нужно будет часто менять) |
ну понятно. всем спасибо) а то на "перекладках" не могу совладать с машиной... нужно тренироваться. и трубы делать.
|
ёкома ну просто ппц какая скользкая, пока что, на мой взгляд, самая скользкая из всех на которых я катал. И развал тут не поможет, на ней надо катать чётко с нулевым, в противном случае резиновый бортик покрышек будет цеплять периодически асфальт со всеми вытекающими. Мне она не понравилась, больше подходит для моделей со слабыми двигателями.
ЗЫ: родные места на фотках, родной институт ^___^ |
какой инст?) на последних фотках аллея оголо МГУ) на трассе не стал мешать. решил потренироваться подальше))
|
Фотка в движение офигительная)Диски покрасил?
|
Екома действительно очень скользкая, к ней надо долго привыкать, но в принципе катать на ней реально))
|
Цитата:
сейчас потихоньку леплю отражатели. точнее уже слеплены. осталось вырезать внутреннее пространство так сказать. и отверстия под диоды. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +5. |