![]() |
чаше спрашивают
1.на сколько берет пульт? 2.про скорость реже спрашивают. 3.цена всех ставит в ступор :) однажды дал человеку немного знакомому :( после пил валерьянку,думал всё больше не увижу тачку свою :) после ещё одному дал на полной скорости врезал в колесо машины :( переломал всю левую подвеску очень расстроился,теперь преждем чем дать смотрю на разумность человека и его вминяемость.... |
+1000))))))))))))))))))))))))))))))))
|
мда уж...жестоко конечно , по-этому я и не хочу давать ни каким прохожим. особенно с бк на шассии,..... а там уже скоростя другие :))
|
за моей машинкой тоже дети гоняли по площадке. мальчик с вытянутыми вперед руками, а девочка все наступить пыталась. причем рядом стояли мамаши и молчали. идиотки.
а так люди в основном задают стандартные вопросы (дальность, скорость, сколько стоит). некоторые спрашивают про тюнинг, был вопрос про переделку электро в двс. |
Цитата:
родители детищек рады, типа заставляю их бегать)))))))) |
а мне пох я привык, так же говорят и про бмх, а большой он мелкий)шли на### их)
|
детишки БЕЗ МАТОВ!!
а мне больше всех везёт я притворяюсь типа нихера по китайски не понимаю!!!!! а так в Даляне где я щас и так иностранцев по городу я вижу раз в месяц.....а когда такой чувачок гоняет мта4 с рб728........по гозону на главно площади....и когда этот красивый газон превращантся в Гавно летящие из под колёс.......кароче стадион собирается! |
зы ..а представь что про меня говорят ...я мало того что с БМХ , а ещё и с моделькой )
Топ 3 вопросов. ДВС или ЭЛЕКТРО? На сколько пульт берет? Какая максималка? На покататься почти всегда отвечаю отказом, но в редких случаях даю. |
Цитата:
|
Вчера дети, который хватают машинки даже меня ДОСТАЛИ! А Бастед я думал вообще кого нибудь убьёт))))))
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |