![]() |
))))))вообщето это копия))):be:
|
Блин парни, учитесь уже без картинок комментировать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг выйдет что оно едет лучше чем Ассо... мне даже страшно ;) |
Цитата:
|
Короче я доволен шаськой! (но не доволен ценой, за которую я её купил(((
Вот имя (на форуме) продована - infernost (который забарыжил мне эту шасси как про Д) вот тема в которой я нашол эту шасси http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7899 часть денег возвращать не хочет! говорит что это про Д (типа выстовочный вариант))) |
так пусть тогда даст сылочку где брал, этот чудо выстовочный вариант!
|
а чем она хуже про-д? запчасти от про-д подходят, стоит люминь и хз, что за псевдо карбон такой, может по прочности пластику не уступает и отлично, единственное конечно что киданули обидно, сразу вспомнилось, что очень много таких неизвестных форумчан барыжат без какого либо палева...:mad:
|
Цитата:
Что касается китайца то как и все клоны он делается на том же оборудовании, по тем же чертежам, на том же заводе скорее всего. что касаемо продавца - поступил по крысятнически, это факт, хотя бы потому что на фото другая шась. еще конеш неприятно то что другой город, так бы сразу при осмотре можно было сказать что чтото не то. |
Я не говорю что это супер шаська, просто с чего вдруг эта копия лучше, если делается по тем же чертежам? На том же заводе она вряд ли делается, скорее всего делается там, где дешевая раб.сила..Кривее не видел? Не зазнавайтесь господа, есть шасси много кривее чем эта, перечислять не буду, а то сожрут.
добавлено через 1 минуту Про цену полностью согласен, как-то негуманно.. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5. |