Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   МОЙ YOKOMO ДРИФТЁР (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=780)

fakie 10.02.2008 00:16

самый крутой уродский (hot bodies) z33 который я видил! почет-зачет наклейку на лобовол с феном разгладь! чтоб больше не гнал никто... покраска не грамотная видно но смотриццо ничё..

маляр сказал зачет!

FANer 10.02.2008 02:43

когда темно было-есче нече так,а сечас...
ты просто обязан перекрасить и наклейку снять с лобовово

Markel 10.02.2008 03:31

ну незнаю помоему всё норм:))) тока наклейку на лобовухе переклееить:))) + отполировать поверхность краски чтобы убрать эффект апельсиновой корки....

20inch 10.02.2008 16:57

С покраской я "накасячил" в том плане что не было возможности замутить ОЧЕНЬ мелкую наждачку(но неграмотной свою покраску тоже назвать не могу т.к. красил аккуратно без потеков). Ну попозжа попробую палирнуть :) (подгонять наждак.) Кстати если кто знает чем еще можно палирнуть краску или лак ?
P.S. to FANer я никому ниче не обязан :)

fakie 10.02.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от 20inch (Сообщение 34413)
С покраской я "накасячил" в том плане что не было возможности замутить ОЧЕНЬ мелкую наждачку(но неграмотной свою покраску тоже назвать не могу т.к. красил аккуратно без потеков). Ну попозжа попробую палирнуть :) (подгонять наждак.) Кстати если кто знает чем еще можно палирнуть краску или лак ?
P.S. to FANer я никому ниче не обязан :)

чтобы полировать твою акуратню косячную покраску надо мнооооооооооооооооого лака ))))))))) или сейчас подшкурить краску до гладкой поверхностиснова залить 2-3 слоя лака чтоб можно было чтото полировать!

подготовка к лаку! шкурка не крупнее 1200 до гладкой поверхности на ЖЁСТКОМ шкурке!

полировку! возможна после суток сушки лака не раньше! сначала шагрень грязь и прочая лажа вышкуривается шкуркой 1500 потом всю поверхность проходишь шкуркой 1000 затем берешь полироль (я обычно на 1:1 использую материалы 3М но ето дороговато на один кузав) можно для экранчиков сотовых телефонов и трёшь до опупения (пока не разотрешь полироль) круговыми движениями!
вот! удачи! ))

20inch 10.02.2008 19:21

она уже лаком сверху покрыта на 3 слоя .Думаю чисто этот лак отшлифовать до гладкой поверхности. Лак еще полбалона осталось :)

fakie 10.02.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от 20inch (Сообщение 34439)
она уже лаком сверху покрыта на 3 слоя .Думаю чисто этот лак отшлифовать до гладкой поверхности. Лак еще полбалона осталось :)

судя по картинке лака не очень много! налей еще! чтоб не прошкурить его!

20inch 18.02.2008 21:01

Вложений: 5
Вот решил смастерить подсветку . За качество фото строго не судите (не было возможности нормальным фотом сфоткать )
P.S. На покраску решил забить(мне и так нравится :) - маляр же сказал зачет :) ) , всеравно новый кузов жду.

Kunio 20.02.2008 21:22

+1 - надо погонять вечерком )))

Ke$h 22.02.2008 12:26

Хорошо получилась, а что фары не горят? Наклей туда череп какой-нибудь или склета.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5.