![]() |
На главной станице можно сделать ссылку на кузов месяца
|
ссылку + к нему победителя фотку верней кузова. И вообще надо глянуть заграничные там у них как то все изящно сделано в плане цвета логотипов разделов анимаций и воплотить в жизнь нашему форуму.
|
Дизайн к ####у тестово прикручен, смотрим :)
|
Лично мне очень нравиться!Покраней мере гораздо лучше чем было до этого)))
|
неплохо, но важно чтобы первая страничка обновлялась, а то все внимание форуму..
|
Цитата:
Причем каждый пользователь форума может в этом помочь ####у :) |
Реальное обновление глаз радует что то новенькое появилось.
|
- тянется шапка просто отвратно
- новости идут сплошняком, оддно единое огромное полотенц, без какой-либо отбики и отграничений, все в кучу, кроме того что выглядит убого, самая жопа в том что читать сложно - раздел темы уехал от меню: все разваливается - я уже зарегистрирован на форуме, зачем мне еще раз предлагать регица и вводить меня в заблуждение? - огонь на выделенном пункт меню тупо клонирован и везде одинаковы, выглядит убого - машины в разных перспективах |
Цитата:
По вопросам того что как тянется, это у тебя видать браузер косячный. |
я не верстальшик, а дизайнер.
верстать перестал уже лет 5 назад, и с тех пор предпочитаю отдавать это дело знающим людям, дабы вот не было такой вот ситуации как сейчас:http://img7.imageshack.us/img7/2112/rcd.gif логотип уныло выглядит как сам по себе (я кстати, предлагал более удачный вариант, и это не мое мнение, а мнение многих тут сидящих ), обособлено, дык и при размещении в этой дыре (даже на 1280 весьма нерпиятная дырка получается) щас тупо тянется какойто центровой кусок, сделаный pixel stretch, а это равноценно сделанному через жопу у нормальных дизайнеров и верстальщиков, а вот правая часть уже свободно перемещается как там растянулся экран, а все должно быть динамически размещено: земля и небо на месте остаются всегда, облака, машина, фишки и деревья и что там еще в заивисмости от разрешения уезжают куда надо, чтобы композиция не нарушалась. а мои каменты по больеш части касались дизайна, а потом уже верстки, тоесть все можно было избежать еще на более ранне стадии дизайна, когда еще тогда я писал свои мысли по макету ) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +5. |