![]() |
везет вам!!! а в Москве чтото подобное намечается???
|
Че везет. Организаторы лохи даже от снега не почистили. Поэтому катали только 2 монстра
|
Цитата:
|
В общем, гоняли 3 монстра... моя Мурка пробила бак и бОльшую часть времени тупо отдыхала в багажнике.
ГОнять по асфальтовой парковке по смешанному покрытию (асфальт\лед\наст\снег-пухляк) на шоссейке 1:10 с клиренсом 6 мм - дикое извращение. В общем, потом вразнобой покатались внутри торгового центра (где по керамограниту что на трубе, что на адванах дрифтуется классно). Потом посмотрел "Стритрейсеров" - баян полный. Тема сисек не раскрыта. Перед премьерой вопили типа "наш ответ "Форсажу"... а на деле - "тихий пук на тему гонсчегов" Нахаляву посмотреть - чисто поржать над ляпами и тупизной сюжета. А платить за такое - данунах. "Выставка тюнинговых машин" на деле оказалась ерундой... приехали знакомые Ильнура (субарь СТИшка, ево9, стишка позапрошлого поколения (с "узкими" фарами)... В общем, организация - на "3-" Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все обсуждения перенесены на городской портал. Велкам
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=140 |
Ребят! 7-го, 8-го 9-го числа буду в Екате.
ТРЦ "ПаркХаус" вроде. Я там по работе беду. Может вечерком как нить закатнемся? |
7-8-9 АПРЕЛЯ???
Дык, я думаю, можно будет покатаццо... Вот только нам пока катаццо негде - отобрали у нас паркинг... Ладно, разберемся как-нибудь. |
Дак можно за нам прям там парк есть думаю местно найдется.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5. |