![]() |
давай удачи ждем!
|
:) Вот вчера докрасил , осталось купить тонировку и затонировать стекла )
еще остались мелочи , наклеить наклейки вокруг стекол , и решут переднюю и заднюю . и будет готово ) и еще будут делаться фары и неоновая подсветка ):d |
Цитата:
Я лучше подожду Фейке ,думаю ясно изложит свое мнение. |
Sweet Dude!! Ничего решил на кузове не изображать?
мне понравилось! Сегодня кстати на дороге видел wv жука с тряпочной крышей, а в rc магазине кузов MiniCooper-а ) с cosmic ship почему-то ассоциируется внешний вид ) а цвет ядреный |
мне все арвно что думают другие, мне кузов нравиться !!!!!!! иэто главное !!!!!!:mad:
скоро будет виниловая наклейка ) |
Цитата:
Но в глубине души ты всеравно считаешь не так))) Мое мнение таково : мне жук не нравится считаю что это бабская машина, цвет хороший ,виден небольшой подтек на фаре))) уж с декалими не можно было и поаккуретнее. Как думаю сказал бы Файке многое зависит от покраски автомобиля , кузов может быть на столько хорошо покрашен что мож было б сказать ... ДА вот это действительное классная тачка. Не в обиду. |
Дрифт жук, оригенально.... Stepan4ek - кузов класс, думаю ниукаво из дрифтеров нету такова =))))
|
Виталик, рекомендую меньше ровняться на других, а иметь свой мнение...
Степ, для первого раза - нормально покрасил... Подтеки - фигня... у всех бывает... Варрус, юзай поиск, а также, убедительная просьба, подучи рус. яз. |
Цитата:
|
2Gnome Подтек убрал щас уже норм
2Warrus в россии может , но за бугром , там есть один дрифт жук ) ( покрайней мере чя его одного видел ) 2Vitalik Speedmeister :cool: |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +5. |