![]() |
аххахаха.....уже смешно)))))ладно завтра посмотрим))))
|
Ах вот чо вы там кричали, чтоб балгарку не забыли!!!!!!!!!!!! Ну ну, я так понимаю, что мы там будем только для настройки двига)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
каким то чудорм проснулся-собираюсь =)
|
Эх, у вас там все сейчас в разгаре наверное :)
По доброму завидую с расстояния 500 км :) PS Выкладывайте уже фотки скорее :) |
был
ооооочень замерз просто пипец какой то уехал после 2ух заездов ващее Хот таб кстати у меня она не ловила...поэтому не участвовал.. да и трасса сложная для раллиек 10 ток |
Был сегня там тоже, хотел все мою траггу обкатать=)) вот немного фоток ток что пропустил через фотошоп, фотки неахти, но рук не чувствовал, када фотал =)
http://fotki.yandex.ru/users/nikonov47/album/64663/ |
Digitex, вово
я ваще через каждые 10 минут бегал к доберу в зеленую палатку греться!)) наверное каждый меня там увидел хаха)) ну что поделаешь)) фотки хорошие) а там еще чья то супруга фотографировала интересно куда фотки выложат все монстровладельцы то где сидят? на каком форуме если не секрет?) |
рц дезайн
|
А у меня жесть блин( ваще пипец как разложил свой лазер.. сначала дека + верхняя распорка, потом передний держатель рычагов + корпус дифа, потом задний рычаг, обдино когда прямо перед командой "старт" у народа не выдерживают нервы и они дают тапку в пол :mad:
ЗЫ: на морозе пластик просто как стекло..( |
да , на морозе пластик быстро промерзает .... было холодно ...
Спринт себя не плохо показал в образе раллйки , собрал его ради фана , а он поехал и не плохо ) Но тягаться с баггами всё же сложновато , они всё же для оффроада сделаны :) Постоянно подмерзала задняя подвеска . В целом думаю мероприятие удалось ) Если кто ещё замёрзнет - милости просим в палатку-машину :) Ребята , спасибо за присутсвие и фото ! В это раз показали что класс 1\10 офф должен быть ! нас было 11 человек :) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5. |