![]() |
Итак, вчера расчистили трассу от снега, трасса готова к покатушкам!!!
Буду завтра (в субботу) после 12-ти, приезжайте, покатаем!!! |
Цитата:
|
я очень хочу приехать но пока непонятно как обстоятельства.
п.с. резину потестить :) |
Цитата:
|
да нет Тоха......я все пытаюсь сделать это,но никак не получается доехать до трассы(((
я думаю если в выходные будет нормальная погода то обкатаю))) |
На этих выходных, вроде как, очередной этап Монст Рэйсинга планируется!
На прошедших выхах оба дня катал на трассе - опять весь в восторгах. Правда в воскресенье все начало таять и бумажный кузов восьмерки принял так сказать боевой вид ))) Сегодня вечером пофоткаю и выложу. Шаська тоже мальца потрепалась: - на двух колесных дисках трещины; - потрескались все пластиковые шайбы-подкладки осей поворотных кулаков; - раллийная резина приобрела направленный рисунок протектора ))); |
расстрою , ничего не планируется :(
|
а я вот наоборот обрадую))сегодня прошел первый этап обкатки))
3 полных бака на холостом ходу)))хотя лично мне показалось что немного обороты прыгают(((но вроде разброс не сильно велик)))) Завтра постараюсь откатать еще бак на холостых и и преступить к обкатке на средних и малых оборотах)))) Кстати у меня 1 раз движка заглохла(((( Кто знает почему??может слишком долгий перерыв был между 2 баками???замерз??? А еще кстати она заводилась всегда с пол тычка))даже не ожидал такого)))особенно после того что наслушался про РБ,мол они всегда долго обкатываются и задолбаешься замодить)))) В общем в любом случае в воскресенье я на трассе начиная часов с 10 и думаю что 5-6 буду точно))))) |
ну то, что он у тебя заглох всего один раз, то это очень неплохо. у меня он не мог проработать и минуты, чтоб не глох, хотя наверно потмоу что я копался в иглах) с обкаткой))
|
ну тогда я вполне рад этому)))
Сегодня были с серегой на трассе,там мокро,грязно,вода.....короче трассы почти нет(((( Но в воскресенье обязательно приеду дообкатать и настроить))) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |