Цитата:
Сообщение от chegi
(Сообщение 94140)
идея хорошая но будет сложно все это потом монтировать не по причине обьема инфы а по самимому изображению прикинь какая каша получится картинка везде разная будет или бедный мантажник свехнется пока все в одну цветовую гамму сведет..хотя если грамотно распределить рессурсы :)то все получится хорошо..
|
Я с тобой согласен по поводу картинки, но это, как ты опять же сказал, можно просто граммотно распределить ресурсы. Над цвето коррекцией я буду работать, как впринцепе и монтажировать это все в общем, при помощи sKapa (а то у меня 1го времени нехватит сделать быстро =). Так что я готов слегка свехнуться при работе, было бы время ;)
Цитата:
кстати было бы очень круто сделать типо фонарных столбов в маштабе так сказать + для съемки точно будет.. антуражность и доп. освещение которое так важно для съемок!!!
|
Я тоже об этом думал, но вот где достать... хз... мб у кого то игрушки остались?)))
По поводу освещения... вообще идеално бы было гонять при искусственном освещении (примерно в 4 часа на улице уже темно) а не под дневным светом, он придает наивность мироприятию имхо, так что тоже обмозговать нада будет.
|