![]() |
там чейта не в поряде судя по звукам (: приходит звиздец либо спур-пиньену, либо дифам заблоченным (: седня буду разбирать смотреть
|
Ну так привози на смотровую.....и инструменты незабудь....злобные дядьки тебе помогут )))
|
я работаю до поздна, так что все дома (: + нада как раз будет оценить размеры ущерба и заказать частюлек (:
|
Улыбаюсь шире плеч: стоковая TT-01D - это hpi t drift. серва там с навороченной сервой Futaba S3050", и безколлеторником в 10,5 витков =) Если так, то это чисто комплимент японцам =)
Фантазия "2009 год. Долго катали полу проф йокому, обсуждали... выяснилось, что это Tamiya RTR для младшего дошкольного =) " |
во во .... а х-рей -игрушка )
|
скор мож будет краш тест тт шки=)
и посмотри что за кирпичь она! |
Цитата:
|
Не надо краш-теста ТТ =) такое с утра прочитаешь, сразу вспомнишь как выглядела лексановая мордочка кузова в день покупки ( а не как через две недели "обучения) =)
|
ТТ-01Д имхо лучше. в ките ессно))
я взял тт-01 и доводил до ума, точнее довожу. если б 01д взял, не покупал бы тюнед мотор, подшипники, радиатор, амики масляные, рычаги регулируемые, тяги тоже. дрифтовый кит на 700 р. дороже обычного. а вам посчитать затраты на докупку или сами?))))) |
а вообще лучше ТB-02D ;)
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5. |