![]() |
а что человек молодец сделал нетошто некоторые просто пишут ой "говно" автору+1
|
респект автору....жду готовый кузов)))).....
|
Цитата:
|
подскажите где мона достать лексан? а то не мог найти сегодня, первую форму сделал из стекла и смолы, решил хоть чем нибудь себя занять...
|
Все братцы я перепробывал Все! Черезчур сложная процедура выдавлевания лексана, один кузов получился но тутже я прожег в нем дыру когда пытался убрать косяки... Простите меня если я вас обнадежил, я был самонадеян :(
Самый простой способ все таки сделать такой кузовок это стеклоткань... сегодня заложу матрицу посмотрю что получится, ждите фотку, еще раз извиняюсь за свое самодовольство! |
Уважаю....
|
Цитата:
не ошибается только тот,кто ничего не делает. молодчик.у тебя всё получится.мы в тебя верим. |
Попробуй отнести болванку на вакуумную формовку, судя по всему это будет не очень дорого.
но за попытку пятерка! |
Братцы давайте напряжем ум и подумаем вместе а из чего ещё можно сделать кузовок??? Я думаю что можно сделать кузовок тощиной 1сантиметр, чтобы корпус служил подкрылками а то чесно говоря устал всякую грязь из машинки вытаскивать, может быть за основу взять пенопласт (розовый или синий, они без пор) или галяк получится??
|
даа жаль что не получилось, ну в любом случае ты молоток!
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +5. |