![]() |
еслиб было плавное появление чёрных полос около оканчания лобовухи, уууххх как 3.14здато выгдело бы.......а так тож нормик...
|
Цитата:
А где ж мне блин другую то взять в сибири? Эт вам не москва где всё есть. |
Цитата:
В мск я не особо много видел интересных лавок... |
Цитата:
А вообще уже дырки нечем закрывать от этих креплений. :d |
больше всего мне не нравится черный низ. почему то сразу напрашивается аналогия с Рено Логан и его некрашеными бамперами.
А цвета я бы отделил друг от друга, например белым цветом (маленькая полоска) |
А антикрыло правильно стоит? Кажется что задом на перед. Ну и покраска полосатая мне не нравится. Хотя кузовок сам по себе крайне симпатичен!
|
Антикрыло специально стояло так ... с виду напоминало истребитель
|
Вложений: 5
А еще вот вам новые фото для переваривания ... с покраской произошла вообще попа, малярный скотч и на корпус и сам на себя клеится отказывался, краска LRP разъела основу корпуса слегка [это видно по трещинам на серой основе] :o так что кузов боевой ... фары от сильвии, сначала были закрашены поэтому ацетонил :rolleyes: Еще был интеркулер ... но пара заездов и ударов лоб в лоб сломали его крепления, пришлось временно заклеить скотчем =)
|
трещины на серебристом это не от того что разъело корпус. сама краска такая, у серебристой такой состав что её надо класть просто нии...ацца тонким слоем. я тоже много намучался и накосячил с серебристой когда красил свой скай. благо у меня не так много серебристого цвета как у тебя.
|
скоро можно создовать Эво клаб))))
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5. |