![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не видел вас ни на одной покатушке. Покажите себя другим. |
Цитата:
Цитата:
|
вы сейчас разговариваете не с такими людьми и из-за этого бросаться на первого поперечного на форуме у кого месяг мало (что явно не показатель) не есть гут.
|
Цитата:
За место и ВРЕМЯ!!!!! Никто не осведомился о времени! Никто не спросил во сколько кто сможет. P.S. А по-поводу малолеток......чтобы тебя так назвали,надо заслужить.....(имхо) |
Цитата:
|
Превью:
Конечно, это все мое мнение. Да и вообще я только 2 месяца как шаську купил, так что можете не читать пост =). Кароч, парни, хватит ругаться... Ну не смогли люди приехать, но это ведь их дело, я бы не обломался и один покатать, зато отточил технику бы. Мне даже приятнее катать, скажем, вдвоем - оттачивать твин дрифт можно да и ваще спокойнее. Жаль пока нет собственного авто для зарядки. |
Чувак (Buster) на японской восьмерке катается регулярно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE][/QU От имени малолеток предлагаю всем кто приедет в теме 7 сентября Смотровая....там теперь два бонуса: Пишем Канал и ВРЕМЯ ПРИЕЗДА (хотя бы примерное) OTE] Правильно, я за! З.Ы.: Бонусы я люблю =)))))))) Короче я думаю хватит всем уже ругаться, обзываться))), надписи мы сотрем, и забудим про этот инцидент. Я думаю, никто не против?) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +5. |