Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   HPI DRIFT соривнование в Вилнюсе (Литва) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3798)

Digitex 28.11.2008 17:12

парни из латвии, при всем уважении, я себе не особо представляю в обычное время (не в праздники) взять так с полпинка сгонять на 2 дня в другую страну ради машинки (я не имею ниче против машинки, однако долджна быть более веская причина ехать в латви, а там совместить приятное с полезным. Иной раз парни за границы подмосковья врядли сунутся то, а тут в другую страну) , и уехать. врядли таковые найдутся.

black 28.11.2008 17:13

Так, в это васкрисене оговорим все с людми атветствинами за трасу и напишу што придумали.

black 28.11.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Digitex (Сообщение 93200)
парни из латвии, при всем уважении, я себе не особо представляю в обычное время (не в праздники) взять так с полпинка сгонять на 2 дня в другую страну ради машинки (я не имею ниче против машинки, однако долджна быть более веская причина ехать в латви, а там совместить приятное с полезным. Иной раз парни за границы подмосковья врядли сунутся то, а тут в другую страну) , и уехать. врядли таковые найдутся.

Ты канешна прав но нам ехать до Риги 4 часа им до Вилнюса из Риги тоже самое это недолгая дарога. Я думаю столко времени занало бы всю Маскву проехать папрэмои. А призы бывают неплохие думаю можно и сездить. Канешно вам из Масквы это так, дорага и далеко.

Ke$h 28.11.2008 17:32

Я живу в 3-ей столице России город Екатеринбург.

Digitex 28.11.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 93206)
Я живу в 3-ей столице России город Екатеринбург.

приподнес то однако))) вообще к чему это сообщение?)
столица токо одна и это москва))

Ke$h 28.11.2008 17:38

Для тебя одна столица, а для меня три. Народ из Риги интересовался я им ответил.

Digitex 28.11.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 93211)
Для тебя одна столица, а для меня три.

мне одной вполне хватает =)
Цитата:

Народ из Риги интересовался я им ответил.

сорри, незаметил.

Ke$h 28.11.2008 17:46

понятно потому что в москве живешь. )) А на счёт не заметил смотри предидущие страници.

vladika 28.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 93203)
Ты канешна прав но нам ехать до Риги 4 часа им до Вилнюса из Риги тоже самое это недолгая дарога. Я думаю столко времени занало бы всю Маскву проехать папрэмои. А призы бывают неплохие думаю можно и сездить. Канешно вам из Масквы это так, дорага и далеко.

(сорри за оффтоп) Иногда и 4-х часов не хватает чтобы пересечь наш прекрасный город! ;-)
Пробки и она реально огромная )))))

Цитата:

Для тебя одна столица, а для меня три.

(сорри за оффтоп) Действительно интересная у тебя интерпритация, я лично не против, где вторая ? Ебург больше Ростова, Н.Новгорода, Самары?

Ke$h 28.11.2008 17:57

1. Москва 2. Санкт-Петербург 3.Екатеринбург так вроде бы всегда было. Даже взять по численности народу в городах.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.