Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зимняя трасса! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3661)

грёмлин 16.09.2008 02:12

достаточно дорого плин,но может оно того стоит...

Sergey 16.09.2008 02:21

AutoPilot, внесу предложение. Назвать конкретную сумму денег/месяц с человека, кто может потянуть то с нами, кто нет ну извините. Здесь отписаться кто сможет 100% оплачивать названную сумму весь зимний сезон.
Про меня ты все знаешь.;)

Sasha RX7 16.09.2008 12:06

Без всяких ссылок "вконтакте" суть можно выложить. Или это тема для "ты-меня-уже-знаешь" - тогда нефиг её на общак выкладывать. Это не повод для склоки, а предложение вывесить нормальное объявление в заявленной теме.

Rider 16.09.2008 12:16

кстати плюс адин. к тому же на работе он у многих залочен, не зайти и не пасмареть..да и лень выходить с форума, вводить пароль и пр чтоб там почитать. выложи суть тут плз)

AutoPilot 16.09.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Rider (Сообщение 71573)
кстати плюс адин. к тому же на работе он у многих залочен, не зайти и не пасмареть..да и лень выходить с форума, вводить пароль и пр чтоб там почитать. выложи суть тут плз)

Да хоть плюстыща. Кому это надо, тот и дома посмотрит, и лень не будет. и нефиг тут говорить, что времени на это нет. у меня тоже нет.

Rider 16.09.2008 14:33

=\ нежнее, еще нежнее. будем проявлять уважение друг к другу. ты не подумал, что тут есть такие, кто там и не зареген вовсе? мог бы разьяснить суть мероприятия и в конце поста кинул бы уже линк. имхо.

AutoPilot 16.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Rider (Сообщение 71602)
=\ нежнее, еще нежнее. будем проявлять уважение друг к другу. ты не подумал, что тут есть такие, кто там и не зареген вовсе? мог бы разьяснить суть мероприятия и в конце поста кинул бы уже линк. имхо.

вот ты мне сейчас хочешь объяснить, что зарегистрироваться на ####е это долго или трудно? тут то смог же.
К тому же обсуждение именно этого варианта, идёт по данной мной ссылке.

Sasha RX7 16.09.2008 16:03

Ага, пишешь о сути - пиши суть. Хочется кинуть ссылку "в контакте" своему товарищу - так кинь её в личку, аську или бандеролью (если есть чувство стиля). А то посмотрел - и ни о чём, а ведь тема важная.
Смысл в чём - если здесь - занчит здесь! Если это где-то там ... кажется, уже повторяюсь.

Димка_2008 16.09.2008 16:06

ведь дох народу посмотрели ссылку ии тему!
я НЕ ИЗ СТАДА!
Есть теплое помещение на территории бывшего завода Ленвест, который находиться в 5 мин ходьбы от метро Московские ворота. Помещение чистое с бетонным полом, низким светом, и розетками площадью 180 квадратов. Помещение квадратное с двумя колоннами по середине. Есть комната под мастерскую.
В перспективе, через какое-то время, есть возможность переехать в похожее помещение но уже 350 метров....

От сюда вопрос:
КТО ГОТОВ ПЛАТИТЬ 900 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЗА КАТАНИЕ ЗИМОЙ??

AutoPilot 16.09.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 71634)
Ага, пишешь о сути - пиши суть.

не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пойти (с)
я могу вообще не писать - у меня вариант для себя и для друзей на зиму есть.
А кто хотел посмотреть, тот это уже сделал.
Хотя сейчас всё это ещё разговоры, посмотрим как себя все поведут, когда дело до оплаты дойдёт

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5.