Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Hobbyking: обсуждения, вопросы, проблемы (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34547)

Алекс@ндр 23.04.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 680719)
Месяц она на российской стороне без движения? Если да, то стоит написать в хоббикинг, пусть начинают почтовое расследование.

вроде не на российской, в малайзии где то. а как в магаз писать, в лайв чат?

PorsheGT 08.05.2014 01:18

Получил сегодня посылку (липо), отправили сразу после оплаты. В дороге была около 25 дней.
В итоге забыли положить противопожарный пакет.

Fate 21.05.2014 14:18

Чудеса, посылку доставили за 10 дней обычной почтой.
Заказывал липольки и пару пластиковых боксов
http://i017.radikal.ru/1405/9a/6519ba1c38c4.jpg

_Magnum_ 28.07.2014 12:59

Комрады, нужна Ваша консультация!:be:
Почти два месяца назад заказал два li-po аккумулятора.
ХК отправили их, дали трек номер, в общем всё как положено, НО вот уже месяц посылка висит в статусе "the parcel has been sent to VLADIVOSTOK PI-1" и всё. :an:
Связался с ними через live chat и попросил их сделать запрос на Почту России о статусе посылки или предоставить мне квитанцию об отправлении для самостоятельной подачи заявления. На эту просьбу был получен отказ, что мол не предоставляем данные документы, ждите когда посылка к вам приедет, если не приедет, то напишите нам.
Через пару дней после этого я открыл тикет в PayPal о потерянной посылке. В рамках данного тикета ХК начинает отмазываться, что мол запрос на почту не отправим, т.к. на данный момент временной интервал доставки ещё не прошёл, а потом начали вообще говорить, что мол в мае у них на почте завал был и т.п.
Сейчас пообщался в live чате с их оператором, так он заявил, что пока я не закрою тикет в PayPal они вообще ничего делать не будут. Типа должны быть уверены, что если посылка найдётся, то я им верну за неё деньги.
В данный момент меня настораживает вся эта ситуация с закрытием тикета, т.к. уж очень большие у них сроки на розыск отправления - 2 месяца. А где уверенность в том, что они вернут мне деньги или отправят товар повторно, а не будут кормить завтраками и очередными отмазами? Конечно магазин хороший, делать покупки я у них планирую и портить отношения тоже не хочется, но как быть в данной ситуации - поверить им и закрыть тикет в PayPal или оставить всё как есть и через претензию вернуть свои деньги? Может ли PayPal надавить на ХК и открыть запрос на нашу почту?

Правильно я понимаю, что инвойс не является документом для принятия обращения об утерянной посылке?

Wave 28.07.2014 13:10

Палка то может надавить на ХК, только ХК вряд ли может надавить на нашу почту/таможню :)))

с другой стороны все будет печальней, чем больше такого произойдет, тем цены станут больше.
Лучше тебе написать или позвонить им и уточнить что нахрен с твоей посылкой и пусть НАША почта с этим разбирается.

_Magnum_ 28.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 688650)
Лучше тебе написать или позвонить им и уточнить что нахрен с твоей посылкой и пусть НАША почта с этим разбирается.

Не, что значит нахрен с посылкой? Тут, я считаю, они должны пнуть сначала свою, а потом нашу почту на тему выяснения где посылка :mad:

Почитал несколько ####ов про ХК, в том числе и рцдизайн, и понял, что пока висит тикет на PayPal они с тобой разговаривают, а как только закроешь - сразу пойдёт динама...

Snik 04.08.2014 10:51

Кстати, хочу рассказать про ответственность ХК за свой товар.
Заказывал серву Turnigy 1256TG Digital Titanium Gear Servo 57g/8.5kg/.08sec. После примерно 5 часов работы - серва затрещала и шестерни начали проскакивать, следовательно рулить было невозможно.
С объяснением проблемы обратился в ХК саппорт. После пары дней переписок ХК согласились, что серва сломалась по гарантийному случаю. В итоге была выслана новая серво, что меня крайне порадовало. Отправлять им сломанную не пришлось.

Ещё один косяк, который был от ХК - они двигатель вместо XK3650-4400KV Sensored Brushless Inrunner (10.5T) прислали
XK3650-6650KV Sensored Brushless Inrunner (6.5T), который на 3 доллара дороже. С одной стороны косяк мне на пользу, с другой - двигатель не тот)

Drifter Miha 04.08.2014 13:53

Snik, у ХК это,можно сказать в порядке вещей.

Mankind 23.11.2014 20:36

А ктонибудь вкурсе #### не работает уже 2 дня) Что случилось?)

Pro Drift 23.08.2015 11:56

Привет всем, сейчас думаю о заказе с Кинга, мотор-регуль-карту. Не суть важно. Вопрос в том что есть Русские склады и еще там какие то, и как правило на Русских складах в разы дороже сразу. Стоит ли у них заказывать с наших складов. Или я могу заказать с их склада и всего немного переплатить за доставку?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5.