![]() |
Цитата:
эдакий луч света в темном царстве новичков, который считают, что фул карбон и люминь поможет им валить! Цитата:
добавлено через 15 минут Цитата:
|
pioneer, тык я про тоже=) Сколько раз мне твердили, мол ,,Залей себя алюминием и карбоном, и будешь валить как царь,,) Не, нифига. Как только вошёл в тему автомоделизма, тот факт, что карбон и алюминь не помогут мне валить (только если в конкретных местах увеличат прочность, ЕСЛИ ЭТО НУЖНО), я воспринял как аксиому=) Так что бюджет у меня не слишком большой (однако я школьник), так что за карбоном и алюминием гнаться не буду=)
|
Максимально здравые мысли, чертовски приятно :)
|
pioneer, спасибо:)
Ладно, я думаю пусть тема ещё поживёт. Мало ли, может кто-то ещё захочет поделиться мыслями и впечатлениями от этих шасек) Да кстати, Иван, вы меня крайне затронули тем, что вы сказали про управление переднемоторной шасси) Хотел бы себе переднемоторку тоже=) Знаю шасси OTA-R31, вроде хвалят её. На неё вроде ещё и FF конверсия есть. Что скажете насчёт этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касаемо "фулл люминь" как ты выразился то при правильных настройках разницу в поведении шасси ты не замечаешь, да и выпускают пластиковые версии дабы снизить цену и увеличить продаваемость модели, и этим можно сказать занимаются все производители ну или почти все!!! |
Цитата:
|
Ай, фиг пойми короче=) С одной стороны DIB сделан из более прочного пластика (как я понял) и всё такое прочее. С другой стороны на MS есть переднемоторная конверсия, но у неё (у шасси) также есть свои минусы (как и плюсы).
|
Цитата:
Статичная развесовка лучше у DRB и DPM, но на DIB решается грузами, это даже factory driverы говорили. Принципиальная разница между поперечным и продольным расположением аккумулятора - в динамике крена. Акб не только тяжёлая, но и длинная. Чтобы понять принцип можно взять швабру или другой длинный предмет и попробовать повертеть поперечно и вокруг своей оси. добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что смотреть в сторону конверсии не стоит. Плюс к тому же данная конверсия не дешевая, проще тогда уже купить сразу FS. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +5. |