![]() |
Цитата:
Насчет 3 см ГЛУБИНЫ отсека для аккумов я несколько сомневаюсь. По своему опыту: вот такая кроха очень у многих стоит. И офигенно. И недорого. И точно влезет. А еще у меня в HK310 (там отсек 8хАА съемный) прекрасно влезали такая и такая липошки. (все ссылки - нереклама) |
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i143/1306/23/9f509a270ba0.jpg и все таки я все равно не понял, мне кажется объем липо этих слишком мал, объем 8хАА батареек выйдет намного больше... но все же закажу наверн что то :D |
Цитата:
Объем адекватного LSD nimh-аккумулятора - 2200-2400 mah. МАКСИМУМ. Всякие 3500-4000 и выше - низкосортная китайщина с завышенными параметрами. Обычные тоже не рассматриваю + не забывай, что аппаратура скорее всего не даст тебе их использовать на 100% емкости, а начнет пиликать/отключаться при достижении определенного порога (а это может быть процентов 80% от емкости аккумулятора - пусть 1800-1900 mah). У литий-полимерного аккумулятора несколько другая кривая разряда, а также напряжение. За счет этого емкость липо используется более полно. Т.е. аппаратура действительно высосет те миллиамперы, что указаны на аккумуляторе. Да и цена LSD Nimh минимум ~1.5-2 бакса за штуку + доставка (а вместе они довольно тяжелые). Кстати, напомню, что все 8 аккумуляторов в аппаратуре подключены подследовательно. Т.е. повышается напряжение, но не емкость. И вообще - аппаратура не так много жрет, чтобы считать емкость аккумов до миллиампера. Гораздо важнее другие эксплуатационные характеристики: вес, зарядный ток, удобство заряда, цена, продолжительности жизни и т.д. А то получается, что ты машину будешь выбирать исходя ТОЛЬКО из критерия емкости топливного бака. И если в одной машине при ряде ее достоинств будет 55 литров, а в другой 60, но с более скудным оснащением и прочими характеристикам, то по твоей логике надо выбирать с бОльшим баком. ps: необычный аккумуляторный отсек, конечно... лучше бы точно знать ЕГО размеры. Если он такой узкий, то это ни есть хорошо. |
Цитата:
добавлено через 12 часов 12 минут Банальный, но все же неясный для меня вопрос, парни, особо те, кто замкадыши, и у кого в городах нет хобби магазов, краску где заказать подешевле? тамию пс, а то я так понял изза бугра вообще вариантов заказать нет добавлено через 2 часа 0 минут Цитата:
|
Цитата:
Я бы выбирал по след принципам (в порядке важности): -размер, что бы влезла -цена (был бы первым, но какой толк от батарейки которая не влезает в аппу :bm:) -емкость (стоит 800махов на которой ещё царь-батюшка катался, хватает 12-16 акков выкатать) Бренд не рассматриваю вообще, ибо не столь важно для меня. Если стрёмная в плане качества и быстро сдохнет - заказал новую, а на время ожидания вставил док с батарейками и материшь себя за то, что купил говнолипо :bm: |
Цитата:
Аккум в апу думаю вот такой пока, вроде по размерам подходит больше, чем тот 1450. Предварительно вторая посылка выглядит так.. ща еще дождусь ответов, мб что то стоит подкорректировать.. С аккумами не определился из зиппи какой взять 1-этот 2-этот или 3-этот.. надеюсь одного на первое время хватит http://s41.radikal.ru/i093/1306/00/b9c7e19504d4.jpg вроде бы все, а ну да, еще останется заказать где то пиньоны, и краску... и будет Риди Ту Ран :D |
Блок питания не забудь для зарядного устройства.
|
Цитата:
|
Воспользуйся скидками ,мб хватит на большее жмяк (ничуть не реклама:bm:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5. |