Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30911)

Dwright 13.03.2013 19:34

Взонс в голандии - 50 евро

Daniel_77 13.03.2013 19:34

Dream791, давайте будем без наездов! В самом деле. Вроде Вы вполне одыкватный и понимающий человек.. Если данные соревнования не проводят организаторы которые были пол года назад на rcds это еще не значит что они дружно "легли на дно", может у них просто нет времени или возможности не правда ли. Утки молодцы.

kanada_green 13.03.2013 19:37

Макс, проще забить и ничего не отвечать. Ну реально, все только ныть умеют....

Блин я когда тему создавал про то где зимой катать будем, НИКТО ничего толком написать не смог и никому ничего нахрен не нужно было. Все только и делали что сотрясали воздух. Я и выход на городскую администрацию нашел (по развитию молодежных программ), нужна была только вменяемая презентация и нам бы выделили зал.... А потом мы с Антохой V-тулку создали, и СНОВА нытье.....

Короче забей.... было бы круто еслиб катало всего 15-20 самых сильных пилотов всю серию и никто бы не ныл, потому что те кто хорошо катает, винит в проигрыше только себя самого, а не судей и организаторов...

ПС. Я долгое время молчал и закрывал глаза на все это нытье, но сейчас достало уже...
ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ОТКРЫВАТЬ СВОИ ТРАССЫ, ДЕЛАТЬ СВОИ ТУРНИРЫ, ДАРИТЬ ДОРОГИЕ ПРИЗЫ.

А если хотите действительно чтоб все было хорошо, то не нойте а звоните, пишите тем людям кто ЧТО ТО делает и выводите их на конструктивную беседу, они вам всегда ответят и всегда скажут почему именно так, а не иначе.

Brian_Okkonor 13.03.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 620261)
Блин я когда тему создавал про то где зимой катать будем, НИКТО ничего толком написать не смог и никому ничего нахрен не нужно было. Все только и делали что сотрясали воздух.

Леш успокойся . Забейте на это "нытьё" Не читай ты всю эту фигню. Вы молодцы, утки молодцы , вам спасибо за место и отличную (нынешнюю) трассу , им за отличные соревы! :rolleyes:
п.с. Леш , мы тогда зимой хотели же устроить зимний чемп , только вы с Антоном перехватили инициативу с вашим проектом "В-Тулка" :az: ) Так что не надо так говорить , все норм ;)

N!tro 13.03.2013 22:22

да уж.. приятного мало, когда делаешь что-то для людей, а в ответ негативка появляется, но ребят с другой стороны всегда найдутся недавольные))))

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 620261)
А если хотите действительно чтоб все было хорошо, то не нойте а звоните, пишите тем людям кто ЧТО ТО делает и выводите их на конструктивную беседу, они вам всегда ответят и всегда скажут почему именно так, а не иначе.

Вот Денис (aka Накатама) и вышел на конструктивню беседу)) просто надо общаться и обсуждать, а на форуме все как-т перетекает в очередной холивар :) проклятый форум))))))

semiramz 13.03.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 620303)
Вот Денис (aka Накатама) и вышел на конструктивню беседу)) просто надо общаться и обсуждать, а на форуме все как-т перетекает в очередной холивар :) проклятый форум))))))

+1 Колян

Вы специально создали данную тему и назвали ее "Вопросы и обсуждения...", так почему вы все предложения воспринимаете в штыки и говорите что "Все тока ноют"???
Предлагаю писать по делу:
- вынесли предложение;
- привели пару доводов за или против;
- аргументировали;
- вынесли вердикт!
Всёёё, чё дискуссию разводить.....?

ДмитрийDrifter 14.03.2013 00:22

Ребят будьте добрее :-)

maXtreme 14.03.2013 00:54

Пасантре мы всегда открыты для диалога с теми, кто хоть что-то в этом понимает!
А не с теми, кто отвечает в темах одним смайликом или первый раз приехав на ивент начинает "советы" раздавать.
"Всекайся в тему" (с)Кровосток

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 620258)
Взонс в голандии - 50 евро

хочу такой же бюджет!))

Dream791 14.03.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 620259)
Dream791, давайте будем без наездов! В самом деле. Вроде Вы вполне одыкватный и понимающий человек.. Если данные соревнования не проводят организаторы которые были пол года назад на rcds это еще не значит что они дружно "легли на дно", может у них просто нет времени или возможности не правда ли. Утки молодцы.

Ты про что а? Покажи мне где я на Уток наезжал?????? Наоборот сказал что они молодцы!!!!!!!!!! Следи за топом......

kanada_green 14.03.2013 00:58

А мож и правда сделать участие по 500р и тогда в конце сезона будут очень вкусные призы....

ПС: Я это серьезно!!!

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.