![]() |
Просто мне кажется нелогичным что я не могу покрутить восьмерку из за того, что чья то аппаратура пересекается с моей (а не моя с его). В крайнем случае можно же сказать, что " едет участник со спектрумом, все выключайте аппаратуры".
А вот если кому то не нравится, что во время заезда люди катаются вне трассы - это уже другой разговор. |
Цитата:
А если наоборот ты с ним? ты ж пересекаешься, почему он должен выключать аппу? В Японии же не выключают?! А ты не сможешь проехать... |
Если моя аппа пересекается, то я иду ее чинить, чтобы она не пересекалась. В конце концов я ее выкину, потому что это неудобство для меня и для всех остальных. Техническая неисправность, как никак.
Ну а елси я (или он) не могу проехать, значит просите всех выключить аппаратуры. Как то так. |
Цитата:
|
Но не заранее же. Вы все наверняка знаете кто эти люди. они поедут прогревочный круг - все сразу станет ясно. Пересекся - попросили всех выключить.
|
Dwright, уймись уже! Выключить аппу - это простая вежливость к другим участникам. Не у всех есть возможность купить хорошую аппу.
добавлено через 47 секунд Некоторые новички на 27mHz катают:al: |
Цитата:
Надо ради надо, не более. |
Так я не спорю и не отказываюсь выключать, написал же.
Мне интересно обсудить логику. |
вопрос
до сколькт все это будет?
|
kama, зависит от количества участников
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5. |