![]() |
Цитата:
|
Несмотря на пару мелких недочетов мне эта работа очень нравиться (угол передней фары насквозь просвечивает и серебристая полоска покрашена как-то неровно...)
|
semiramz, большое спасибо;) когда одна из моих работ понравилась такому мастеру как ты это великая честь для меня) что касается дырки так эти говнопластинки (отражалками сие назвать больше язык не поворачивается) постоянно норовят отклеиться изнутри из за косячной формы, буду шаманить...а линия на свету очень бликует из за множества изгибов на торцах дверей (хром жи):) получается с этого момента я спокойно могу считать себя чистым отличником кузовного дела))
|
Ты очень сильно переоцениваешь мои таланты :d
|
Цитата:
|
Это очень субъективно, кому-то нравиться, кому-то нет. Не один из моих кузовов даже не взял приз кузов месяца..., для себя я делаю соответствующие выводы.
|
Не слушай дена, все отлично! Подвеска должна работать и кузов не должен ей мешать.
|
В целом ты правильно мыслишь... Каждое мнение имеет право быть но никогда не стоит терять надежды, оптимистичность еще никому не мешала.. просто еще не пришло твое время:)
добавлено через 2 минуты DOKTOR, док, я ж говорю парня накрыло:d (без обид) |
А по моему, ден прав
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |