Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж от xmyrый (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29219)

m1nsk 08.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Xmyri (Сообщение 585653)
Возник вариант сделать нечто похожее на то что представлено на фото..Но серый..
Будем ломаться дальше))

Зеленый болотный/хаки/маскировочный/песочный,если в милитари стайле делать

Xmyri 12.11.2012 04:10

Ну с цветами я уже определился и уже покрасил крышу..Тут вот недавно вспомнил что кузов у меня уже больше 2-ух недель..Ушел под стол от акуя..На данный момент изготовляю маски на правую сторону авто(на левой уже нанесены) и планирую рисунок на капот..Надеюсь завтра-послезавтра доделать подготовочные работы и красить..
К слову сказать и предупреждая ваши вопросы-маски из изоленты советской+немецкий малярный скотч+ватман чертежный.
Краса pactra.
Расшивка..Спорный момент..Ибо 2 чувства и нравится и не особо радует..Я понимаю то что идет копийность,но не смотрится это как по мне..Будем думать ибо прочитал про один из методов нанесения(как раз где-то на полках заначена краска тамиевска х-18 вроде) поэтому увидим что будет..
Продолжаем:az::az: товарищи)
И вам удачных!:rolleyes:

Leonid1904 12.11.2012 13:15

Что за цвет то выбрал? Желаю удачи!

Xmyri 15.11.2012 05:52

Готов обрадовать всех-маски доделаны.
Завтра тобишь уже сегодни будем красить,сфоткать надеюсь получится(просто нет фотоаппарата,да такое еще есть))
Цвета..Приоткрою завесу мрака:
4 цвета,краска которой раньше не пользовался и скажем так эксперемент имел место быть.
Краска pactra ложится ровно,металлик реальный,гамма насыщенная с тамией не спорит(цвета не меняются)
По кузову еще маленький вешчь скажу.
Ожидаю много килограмов томатов от вас товарисчи и яиц тоже в мою сторону но расшивки не будет.
Почему?Не прет просто..Возможно когда будет новый бодик,то будут эксперементы..Но сейчас увольте..Откланиваюсь за сим,удачных всем:az:

Leonid1904 15.11.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Xmyri (Сообщение 590477)
Ожидаю много килограмов томатов от вас товарисчи и яиц тоже в мою сторону но расшивки не будет.
:az:

НООООУ, хнык, хнык, но должно получится классно

Xmyri 16.11.2012 07:20

Короче это пиз*ец..Причем натуральный..От его осознования еще хлеще..
Так вот товарисчи теперь поделюсь с вами этим событием..
Покрасил..Угу..Наносил аэрографию на боках нечто вроде смеси полос с витками должно было быть..Ага..Должно..
Как выяснилось от 2х слоев краски изолента весело отлепляется..От 1-го слоя тоже..Имеем расплювчатый контур..И ####ец на душе..
Короче красить остаток идеи буду днем если повезет..
А в мыслях снаружи делать..
А ведь когда пробовал на куске от формовки кузова было все гуд..Короче я так и не могу понять толи сие есть краска толи галимая изолента..
З.ы.тут даже смайла убийства об стену нет..Короче вы поняли..Грусть и печаль(

Leonid1904 16.11.2012 13:07

Очень жалко, но вдруг все будет более менее

Xmyri 19.11.2012 05:49

Вложений: 16
Вот так вот получилось..Хоть и не фанат недоеденных яблок но у друга было такое..Обфоткались по гланды.
В планах сделать фары перед,зад.Ну и конечно переделывать скрытые крепления ибо у "старого" кузова с14 другое расположение посадочных мест:bk:Ах да про цвет..
Цвет получился ядреным.Именно тот который и хотелось правда синий нужно было другой брать..Если бы еще не эти "узоры"((

NOMАT 19.11.2012 12:35

цвет шикарный,теперь дело за ништячками

maXtreme 19.11.2012 12:59

Цвет шикарнейший. А вот черная крыша как-то не то(

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5.