![]() |
Цитата:
А если сурьёзно, то можно к профилю добавить 1-2-3 строки, куда человек сможет добавить адрес своих одноклассников-контакта... сделать её скрытой на общем форуме (что бы не видно было в ветке), но видимой, когда смотришь профиль... если это кому-то надо... |
дворник -мету метлой листву и снег лопатой... :(
|
Цитата:
|
ЭЭ ну не всем же можно сидеть на одноклассниках/в вконтакте, не всем разрешают на работе и не у всех есть желание...
|
а я не могу найти работу потому что мне никак диплом не дадут)))) уже полтора месяца жду)))) че то там потеряли)))
|
Пусть справку дадут, что временно потеряли... За это их к ответственности вообще то можно привлечь...
|
справку не дают потому что нет протокола))))))
|
Институт законченный со справкой - оригинально ... не торопи их, пусть лучше диплом нарисуют =)))
P.S. Степень важности корочек при поиске работы - тема кандидатской. Только писать её нужно после 30: уже несколько иной взгляд на мир =))) |
они нарисуют)))) мне ттху тюнить надо а денег нету))))) все рисуют)
|
Цитата:
ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА О ВЫСШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ, ЗАПОЛНЕНИИ И ХРАНЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ БЛАНКОВ ДОКУМЕНТОВ (в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 01.04.2008 N 106) Выдача документов государственного образца о высшем профессиональном образовании Диплом вместе с приложением к нему выдается не позднее 10 дней после даты приказа об отчислении выпускника. добавлено через 37 секунд вот почитай тут: http://mon.gov.ru/obr/forum/30/23582/56719/#m56719 |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |