Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покрышки какие выбрать!?! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28527)

Blacky 30.07.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 558083)
нет, на р2 нет оригинала, это как раз сликовый который) (могу конечно ошибаться не пинайте сильно), то что там написано ХПИ это только намек на то что похоже, на сколько я понимаю) + оригинал по 2 шт идет в упаковке

оригинал

http://www.rc-race-and-drift-japan.c...1pb35b2idveuk7

Ясно, просто такие заказал, опробую, есть еще с протектором аля бриджстоун. Сравню :)

HaKaTaMa 30.07.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 558084)
Ясно, просто такие заказал, опробую, есть еще с протектором аля бриджстоун. Сравню :)

ну я про них и писал, мне очень по асфальту понравились, хотя катать их поасфальту начал спонтанно)) лень менять было :ah:

Adanos 02.08.2012 20:10

Флудерасты.

Автор, заказывай 3 разных комплекта, ибо тут советчиков тебе найдется просто тьма. А вот ни один из них тебе не сказал: "на вкус и цвет товарища нет". Так что пробуй сам. Когда я читаю тут посты умников что чморят китайский ТДрист, мол "я на ёкомо катаю и тебе советую" не испробовав даже половину китайщины. Пипец.
Сам уже 3 года на китае. И различия есть.

Мой личный выбор: китайские слики аля ТДрист для асфальта, плавный ход и идеальное сцепление. Правда как говорили, стираются за 1 сезон примерно.

Ни в коем случае не бери тамиевские Superdrifttech. Я их никак стереть не могу, управляемость очень неадекватная.

Еще понравились скошенные и с протектором с р2.

Dwright 02.08.2012 20:26

Adanos, великий тестер резины. Сколько же ты разных типов перепробовал.
Желательно с названиями.

leo99 02.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 558937)
Ни в коем случае не бери тамиевские Superdrifttech. Я их никак стереть не могу, управляемость очень неадекватная.

не соглашусь я на них гдет часов 17 откатал и всё толщина менее 1 мм
(катал в адрике и на смотре)

Adanos 03.08.2012 13:12

Издеваешься? Есть конечно такие безбашенные, видел не раз которые на 5.5 витков на всю мощь катают. Очевидно будет что там не только резину менять надо будет.

Цитата:

Adanos, великий тестер резины. Сколько же ты разных типов перепробовал.
Желательно с названиями.
Может и великий, я то хотяб человеку по делу говорю. А не обсираю все кроме именитых брендов. Ты головушкой то подумай, если человек китай хочет и у него бюджета не хватит на дорогое и пафосное то ты тупо убиваешь в нем весь интерес к этому хобби. Думаю если ты сам себе на свою модель зарабатывал и с низов начинал, ты поймешь. Ежели нет, просто не мороч мозг автору.

З.Ы.: Еще я знаю одного человека, который на ТТ и трубах сделает любого человека с "ПРО шасси и резиной ёкомо"))) Это тебе в копилочку о том, что на вкус и цвет товарища нет, и что мастерство заключается не в резине и ее цепкости, а в тебе самом.

jeka157 03.08.2012 13:18

Пускай этот товарищь на соревы приедет на трубах.. И посмотрим насколько он далеко уедет в „А"

Dwright 03.08.2012 13:19

Человек предложил пожелиться опытом. Дорогие порышки (к слову, не такие уж дорогие) - не опыт?

maXtreme 03.08.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 559076)
Пускай этот товарищь на соревы приедет на трубах.. И посмотрим насколько он далеко уедет в „А"

ну если пилот валит, то на трубах можно соперника с ума свести)) Я вот не знаю как соблюдать дистанцию за соперником. который "плетется")

Dwright 03.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 559081)
ну если пилот валит, то на трубах можно соперника с ума свести)) Я вот не знаю как соблюдать дистанцию за соперником. который "плетется")

потому что резина должна быть у всех одинаковая, или близкая по свойствам. А у нас один на трубах, другой на туринге. И удивляются, почему не едут в паре.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5.