![]() |
!!!Завтра собрание!!!
Время: 20:30 Место сбора: Дрифт трасса "Воробьевы Горы" Быть всем пилотам команды! |
Хочу уведомить капитана и других пилотов команды rc drift team Tokyo, об уходе из команды по завершению летнего чемпионата RCDS
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты У меня вопрос к команде: почему все были без командных кузовов???? Единственная команда, которая самовольно решила использовать другие кузова!!! |
ну катали не в зачет, так сказать тренировка :)
|
Цитата:
|
Какая разница какие соревнования были? Я считаю, что каждый пилот команды должен представлять ее цвета на всех ивентах (это пиар)...
Катать на обычных кузовах можно одному на смотре.. Простите, что внес свою лепту.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покинул команду!
|
Сообщение для команды:
После окончания летнего этапа RCDS 2012, команда Team Tokyo, переходит в режим переформирования и возможно будет переименована! Все пилоты, могут переходить в любые команды на свое усмотрение! Или по желанию остаться и продолжить участие в соревнованиях! Огромное спасибо всем членам команды за отличные результаты! Отдельное спасибо Гербину Анатолию, за профессионализм и отличные показатели!! Удачи в будущем!! Так же, при уходе из команды, каждый пилот может забрать свои очки! Еще раз огромное спасибо всем! |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5. |