![]() |
драм енд бас )))
|
Все здесь наши чуваки!!
|
Чилл аут ваще рулит.....
|
СЛушаю тракторов ) люблю погрустить и повесилиться подних
И драм .хаус.электро хаус.психодэлику).асуру( Asura).и транс ) Воть ) если нет другой музыки то могу всё слушать кроме репеов и попсы !) |
DRUMMMM...& bass
|
всё кроме всяких БАХов и хэви металла
|
видимо надо попробовать под DnB в наушниках подрифтить:)
http://www.youtube.com/watch?v=mM2-iPAY2p4 а под это и потриалить можно:) или под это подрифтить http://youtube.com/watch?v=XeuKgdrQD6g |
До "Бахов" надо дорости. Многие думаю никогда этого не поймут.
Из вышеперечисленного ничего не слушаю. Исключения ambient, лаундж. Иногда Миталы слушаю какие-нить совсем ярые. Ну типа Nile, All Shall Perish, The Faceless. Русские коллективы меня вообще не радуюсь, особенно те что часто на сцене светятся, Аматори, Трактора и т.п. Из русских могу выделить тока - Maria: Abort Chosen, знакомые товарисчи и одни из первых начали играть в подобном стиле. А может первый просто мне на слух попались. И плюс экспрессия которая была на концертах. Бывает прошлое вспоминаю Дифтонезов слушаю. Но чета в последнее время не часто. В основном слушаю Джазы, возможно с примесями IDM. Ну или можно просто IDM ли просто Джаз. Как-то: Red Snapper, Jaga Jazzist, Cinematic Orchestra. А любителям жесткой электронной музыки советую Venation Snares, кто не слушал. Это не хард бит примитивный, это искусство. А вообще конечно очень много бендов и треков и проектов которые делают неплохие и инетерсные вещи. |
Мой плейлист артистов на мобиле ( в плеере ):
Zebrahead, Amatory, Tracktor Bowling, Slot, НаиВ, Parkway Drive, Linkin Park, As I Lay Dying, Паук, Дёргать!, Тонкая Красная Нить, All That Remains ( под них ппц как штырит ), AmneZia, Noize MC, Children of Bodom, Disturbed ( класс тема для дрифта ), Nickelback, Ленэнергия 5-7, I killed the Prom Queen, Ill Nino, Гр. 44, TENT, Raunchy, Killswitch Engage, Story of the year, Skillet, Hatebreed..... И так далее.. Люблю в основном Metalcore :p:) |
могу сказать одно , из жестокого панка ( да да , я был таким носил косуху , ходил в камелотах и рваных штанах ) я стал меломаном , теперь слушаю все , все что нравится )))
з.ы а дрифтить отлично под драм или Дёргать ))) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |