![]() |
Мне бы не хотелось сдавать деньги на трассу, если там не будет нормальной организации, просто покатать можно и в Адрике, просто трассу это так, на три дня катнуться и все, а вот соревы были бы интересны....
|
Кирюха, видать ты не в курсе вообще ничего. Поэтому не стоит говорить коменты свои вымешленные. Не нужно оскорблений, помой и прочего в чью либо сторону. во первых ты не прав, а во вторых срач уже давно всем надоел. Если есть что-то по делу, ты сперва спроси, а потом уже коментарии отписывай. А то все могут говорить только свои мысли, только тогда форум можно будет подчищать на 99%.
Придержи коней |
Нига. Ты почему-то вечно всеми недоволен. Мега тру организатор, блин.
|
Ryzh, Иногда лучше жевать чем говорить. Ты вообще в курсе что он сделал для выставки 2011?
|
Цитата:
Цитата:
1) Твои "Корчи от 1к1 от рдс и пвр" никому не нужны на этой выставке - администрация их видеть не хочет. 2) С какой стати сертификат должен лежать у тебя? Ты больше всех потратил сил что ли? - сомневаюсь сильно... 3) Трассы прошлогодней не будет, трасса будет новая. 4) Прошлая выставка прошла под лозунгом "Плати 500 - катай 3 дня". Той толпы что была в прошлом году - не будет. Будут только те, кто может реально показать хорошее катание публике! Остальные только как зрители будут, на трассу им никто не разрешит... 5) Про коммерцию ты в корне не прав - для тебя коммерция заработать 20к рублей и потом поделить их между всеми организаторами? Сколько у тебя получиться в итоге на каждого? И это за несколько дней работы над выставкой - ну-ну , коммерсант хренов. Это мероприятие изначально держится на энтузиазме организаторов и всем это понятно, кроме тебя похоже! Учти еще, что некоторым придется отпрашиваться с работы ради постройки трассы, а извини меня, им это время работодатель оплачивать не будет! В общем как всегда Кирюх, эпик фэйл и не надо поднимать темы, в которых не силен! Я повторяю еще раз тебе , теперь при всех - хочешь помочь с этой выставкой - я только за, остальные тоже вряд ли откажутся! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты опять приедешь и будешь мешать нормальным людям проводить сие мероприятие... будем ждать:az: |
ВСЕ орги молодцы за прошлый год!Всем спасибо!
ибо сейчас этот разбор полётов типа да_Я_ да а_ТЫ_ считаю бесполезным просто напросто. а сие мероприятие очень буду рад посетить,поучавствовать в нём,не только боком,но и в воздухе=) |
С таким подходом нах эта выставка не нужна
|
Цитата:
Нормальный подход, люди потихоньку себе готовятся к выставке, никому не орут во всё услышанье... потом появляется тов. Niga и поднимает волну не нужную... зачем? не понятно... Как только мы будем готовы рассказать что-то на счет выставки - создадим отдельную тему. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |