![]() |
Бред.... Полный бред.
Чем занимаются инженеры tamiya на заводе? |
Некит, веселишь, они как бэ не только Рц моделизмом занимаются:) у них еще мнооого чего...
|
Пздц, все там нормально. Тюнинг он на то и тюнинг чтобы делать улучшайзинг. По поводу веса тут конечно да, но с другой стороны все отлетать будут). Интересно как валит
|
валит норм(меня только обгонка раздражает, не люблю езду на ней, уж лучше диффер) весу добавилось не много, т.к крепление движки нетяжелое + несколько, пуль + натяжители(подшипник + винт) + ремень. да еще и держатель двига будит из текстолита, со спиленным всем лишним. с учетом того что сама шась вдф чугунная, это не сильно повлияет.
|
Цитата:
|
Все так стремятся сместить цт вперед увеличить кастер развал однако забывают что во всем важен баланс и уравновешенность. В дрифте же 1/1 хоть и ездят на заднем приводе однако не заливают морду цвицом и не оставляют от задницы жалкое подобие чтоб сместить цт вперед. А отдельные корчи с выворотом под 80* хоть и выгледят круто но побеждают обычные нормальные машины.
|
Всем привет, вчера продолжил делать мотораму... одну половинку случайно запорол, нужно новую, а во второй вчера нарезал резьбу, все нормально, кроме одного маленького косячка, ну это пофиг :)
веса она прибавила вообще немного, а с тексталитовой мордой будет итого меньше. видео сделать на данный момент нериально, так как она уже давно разобрана. и одна моторама отдана хозяину.... так что видео после всей сборки :) enjoy, что ты имеешь под словом геометрия?! и где она тут поменялась? |
Цитата:
чем сосдовать такой гемор,купи фс,оту,или тс фд... |
Дайте человеку потрахаться
|
так, для справки- у меня сакура сейчас почти вся из алюминия....
для сравнения в некоторых случаях пластик весил боьше алюминия, а кое-где разница была в 3-5 грамм. учитывая что будет дэка я так понимаю кастом то и веса будет меньше |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5. |