![]() |
Цитата:
|
надо было сразу обгонку ставить ;)
|
Я ж говорю - на валу стояла, а для переднемоторки такой вал не подходит... :( ну каждый учится на своих ошибках... И не надо говорить об обратном - таких гениев еще нет! :) потом в дрифте я всего лишь 2 месяца с перерывами. :)
|
Очень красивая суба, конфета:o:o Продолжай в таком же духе:rolleyes: ТТху класс сделал, ничего лишнего!:ah:
|
Спасиб! кстати, ттха уже переднемоторной стала! :) правда пока без обгонки, но это решается уже. правда есть одна хрень - у регуля нет реверса мотора... мотор сенсорный и переделке не поддается... что делать даж не знаю... придется регуль менять наверное...
|
Жень, переверни дифы)
Но, тогда обгонку не поставишь. |
не, Жень, я себе возьму лучше регуль новый. с обгонкой мне понравилось катать... буду ставить novak edge или gtb2.
|
Цитата:
|
zakiboy, Жень, на сколько мне известно, то если сделать реверс на регуле, все равно он не будет работать так, как должен.
надеюсь что я ошибаюсь =) добавлено через 54 секунды Camaro, ну так переделывают из за того, что она начинает ехать по другому =) |
Извините что влез :) Но Жень, у меня мотор на реверс гнал куда медленнее чем вперёд, так что не знаю как с сенсорным. А насчёт того как она едет, то да....перекладка вообще айс как и затяжные:be::o
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |