![]() |
Цитата:
Лучше дрифтовую резину поставь для начала. |
Значит Лутше карманный вал???)))ну значит все ок у меня кардан...)));););)потом резину куплю поставлю и тоже начну учиться дрифтить что еше нужно для дрифта???)))
|
Цитата:
Я сам, до сих пор, не могу начать учится нормально дрифтить, пока не приедет моя резина( |
Понятно...)))это значит все такие карманный вал Лутше???)))
|
Смотря что тебе предпочтительней, кардан громче ременных, но вот прошки карданные некоторые даже тише некоторых ременных. А так советую купить тебе БК, а то на 23ветках учиться дрифтить.....
|
Что такое бк и где ее купить дайте ссылку))););)???
|
БК, это бесколекторная система. Лично у меня стоит такая
http://www.all4rc.ru/product/hobbywi...-110-combo_b2/ |
Не подскажите что делать???
Когда я газую в перед у машинки едут все колеса когда я газую назад крутится только переедание колеса а задние не крутются(((;(;(; А вот раньше наверно час или два назад все было норм...у меня это появилось когда я кузов поставил кузов я поставил твой вот ...когда газуешь назад переедание крутятся а задние нет то там где мотор чик он так дребижит что ####ец(((;(;(;что делать??? |
Как при газе вперёд крутятся все, а при газе назад нет?!:eek:
Это чисто физически не может быть, обратись к neji у него такая ж проблема была:rolleyes: |
Нет смотри я газую в перед крутяться все колеса газую назад крутяться только переедание колеса а задние не крутяться и там где мотор чик все прокручиваееться(((;(;(; ну там где кардан соединяются с задней частью(((;(;(;(
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +5. |