![]() |
я готов помочь
|
Цитата:
Целый день там тоже небудешь поэтому и рамки временные ставим,что бы заряда хватило покатать. В данном случае я прав. Опыт перинемать когда два человека не очень интересно. Очень много воды и разговоров а толку мало. |
ну в прошлом году и в 10 утра приезжали и до 10 вечера катались и нормально было......и катались когда был 1 человек который умеет и 2 которые не умеют......опыт перенимать намного лучше))))
так что вы Француз не правы....ИМХО! |
Цитата:
А вы я смотрю любите приехать на все готовенькое и тепленькое. |
Такое ощущение что глухой со слепым говорит.
Естественно что каждый планирует свое время сам,рамки ставятся для удобства и тусовки вместе. А так ерунда получается "катаемся в субботу и воскр. кто когда может" Когда есть время все понятней становится как планировать. Объясняю прописные истины.:confused: Тема про встречу время и место в чем проблема договорится? |
Цитата:
Приезжайте кто как сможет, самое главное чтобы дождя небыло...... |
ну вот
тут погоду обещают хорошую))))я всегда там смотрю,на 95% верно пишут)) да если погода будет не очень можно будет до рамстора доехать там покататься)))или до европарка)))) |
Цитата:
Причем тут готовенькое и тепленькое? |
Я то понял как раз!
А Вам что не понятно? |
ребят я хоть и не модер,но хватить тут флудить......каждый приедет когда захочет и будет делать что хочет.....
трасса я считаю для тех кто умеет кататься.......остальным есть тарелочки и отработка фигур))))) а про зарядки я с лехой согласен))) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5. |