![]() |
Спасибо поржал:d
Флуд.... А по теме Это хобби господа:), и очень радует что человек купивший д11 за 20с хвостом спрашивает нахрена так много денег на это тратить и еще троллит автора, Dwright, это личное дело человека что покупать и сколько тратить, ты взял довольно дорогую шасси,так почему электроника не мега крутая? Почему нету мотора который умеет прыгать и играть в покер? Кароче,нафлудили,и главное все те у кого Шасськи то не дешевые;), как это понимать?:) Жду когда она будет в сборе,интересно будет взглянуть на "царскую" шасси Надеюсь троллить больше не будем,на рцдезайне такого не позволяют,сразу язык с мылом моют,так что остановим флуд и проследим что будет дальше:) |
Чувствую будет сочно.
Подпишусь. |
Про мотор не прав. Чужие деньги считать и не собирался. Но обилие золотого всеравно меня веселит. Мне не меньше вашего интересно посмотреть на конечный результат
|
Dwright
Я каждого на форуме уважаю, и даже если идея полный бред,стоит найти плюс Даже в самой идиотской идее,есть маленький(может и неоправданый)смысл Пример Скинуть шасси с 12 этажа Бред... (но зато узнаем такие вещи как слабые места,стоимость"удовольств ия" и тд :d) Так что ждемс результата:) |
Вложений: 1
в поддержку автора, чтоб ему крутить веселее:p
|
Цитата:
можно на полку и никуда не ездить)) |
Вложений: 2
кручу потихоньку :)
|
ох красота, нада свою начать также укомплектовывать :)
|
а где купиь ta o5 vdf?
|
В личку все скажу
Класссно выходит шассь :cool: |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |