Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3-ий этап. Соревнования от ЕЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24136)

Dwright 24.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 461936)
.я доведу зимнюю серию до финала и все...

ничего личного к тебе, ты вроде стараешься как можешь. Но желание ездить к ЕЕ стало меньше. их отношение к людям меня напрягает. То, как они покупают себе аудиторию за наклейки, а теперь вот эта ситуация....это не по мужски.
И плевать на проигранную серию. Одной футболки хватит. EE даже не потрудились купить грамоту 30ти рублевую и подписать ее.

Serenkiy 24.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 461967)
а теперь вот эта ситуация....это не по мужски.

:( +1 Просто одни эмоции от происходящего.

nam_ka 24.11.2011 00:44

http://nowhereland.it/blog/fp-conten...ad_on_wall.jpg Это полюбЭ)))
Я приеду поддержу Империю хоть и такое событие пропущу но мне там всё равно ещё делать нечего. Там уровень гораздо выше так что я за ЕЕ (можете меня растрелять если хотите:D)

Dwright 24.11.2011 00:53

это твой выбор, и нельзя тебя за это винить. ПРосто разумнее было бы бойкотировать их соревнования и не приезжать впринципе. иметь чуточку гордости

Fer.RU.m 24.11.2011 01:02

Да все это не очень приятно. да ситуация идиотская.Да отношение как минимум странное, хотя такое бывает и не только в РЦ Дрифте когда два мероприятия в один день...Остается одно - выбрать, кто куда)Даже если приедет очень мало, открытие бара там все равно будет, и я туда поеду даже просто потусить)А вы решайте сами)

добавлено через 6 минут
Dwright, а в чем смысл бойкота?добиться того чтобы они перестали обращать вообще внимание и все соревнования вообще закончились?ну ок)

Dwright 24.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 461992)
Dwright, а в чем смысл бойкота?добиться того чтобы они перестали обращать вообще внимание и все соревнования вообще закончились?ну ок)

эмм...знаешь, с таким отношением, лучше сидеть без сорев наверное. Шланг есть, на скотч скинемся, судьи есть. Зачем нам ЕЕ? Для наклейки?

nam_ka 24.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 461990)
это твой выбор, и нельзя тебя за это винить. ПРосто разумнее было бы бойкотировать их соревнования и не приезжать впринципе. иметь чуточку гордости

я ни хочу ни скем ругаться , но в чём они виноваты, в том что поставили этап на одно и тоже число что и соревнования от TC,я подумал, ну поставили и что, ты вот сам сказал что это мой выбор, вот я выбрал эти соревнования ты другие,не чего их винить ты выбрал ТС потому что ты там можешь с кем то конкурировать и эти соревнования высокого класса , а вот я не могу ( да я школота которая не умеет ездить,признаюсь) и мне там делать нечего вот поэтому я выбрал ЕЕ, так что я думаю что те кто считает что он хорошо катает пускай едет на ТС, а другие на ЕЕ, просто если подумать многие говорят я лучше поеду на ТС,и? что он там сделает облажается в квалификации и будет смотреть как катают профи (Без обид) а на соревы от ЕЕ тогда поедут менее опытные люди где они могут поконкурировать)))0
всем писс

Fer.RU.m 24.11.2011 01:12

Dwright, ок..шланг 3000р, скотч 500, судьи понятно...а вот площадка?летом все просто, а вот зимой мало кто разрешит нахаляву пол портить...Есть конечно Рыба, но мне например ковер не нравится, и я наверн не один такой....так что не все так просто...Летней серией не хочешь порулить?

Dwright 24.11.2011 01:17

сколько нас? неужто ни у кого не найдется связей чтобы найти помещение. не поверю в это.

nam_ka, эти соревнования, точно так же, не для того, чтобы учиться ездить. Это, чтобы показывать свое мастерство.
ты можешь поехать. кто я такой, чтобы кому то что то запретить. Просто, я не понимаю такого отношения к нам, и считаю что людям надо отплачивать тем же.

Fer.RU.m 24.11.2011 01:21

Dwright, около 50ти...сомневаюсь...найти помещение где можно разместить 50 человек одних только участников плюс зрителей и при этом не оглохнуть и не задохнуться это проблема нынче

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5.