![]() |
Цитата:
|
Тоже проблема с сенсорным БК INIX 13.5Т. С подключенной проводкой сенсора максимальная скорость вращения снижается процентов на 50, чем с подключенным сенсором. Регуль, мотор и проводка из комплекта. Может есть какие идеи?
|
У меня такая проблема: сегодня катался целый день машинка иногда переставала ехать, наверно перегрев.. потом я ждал пока остынет и катался опять, но потом машинка встала окончательно..
регуль TEU-101BK двиг - тамия спорт тюнед 540 пиликающего звука нет, замерил напряжение на выходах регуля: 7 в прямом направлении и -7в в реверсе.. а двиг молчит.. умер окончательно? ремонт возможен? если, да, то как? |
отключи мотор .прозвони обмотки .если обмотки целые меняй щетки .(хз они меняются там?)
|
Ребят, вот короче проблемка у меня...( Проехал по луже, регуль вообще не включается, диод не горит, умер?
Ребят, подскажите) Или надо новую тему создать?? ...По-ходу тема умерла... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нужна помощь, проблема такая, мотор и регуль хобикинг безколекторный на 11.5 витков сенсорный, он глючит таким образов в некоторых положениях ротора мотор срабатывает при других не работает проворачиваю ротор в ручную схватывает и опять крутит, еще если пальцами взять ротор то мотор не будет крутиться не хватает мощности ну если раскручивается хотя-бы один оборот сделает то хрен остановишь
проблема пропадает когда отсоединяю сенсорный провод. вопрос у кого подобное было? правильно понимаю что скорее всего сдох сенсор в моторе? если гонять без сенсорного провода то что может случиться? |
1 из проводов сенсора умер.и в подключенном состоянии естественно логает ,а когда провода вынимаешь переходит в бессенсорный режим.
|
если в таком режиме ездить регуль не сгорит?
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |