Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ваши проблемы,ремонт,обслуживан ие моторов,регуля.Не работает мотор,регуль тебе сюда! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23983)

joss 17.05.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 536109)
сколько по времени уже системе?

да вроде разобрался щас, щетки стерлись, были в комплекте вторые стертые, чуть побольше, поменял одну и вуаля):rolleyes:

Boeing 12.06.2012 17:45

Тоже проблема с сенсорным БК INIX 13.5Т. С подключенной проводкой сенсора максимальная скорость вращения снижается процентов на 50, чем с подключенным сенсором. Регуль, мотор и проводка из комплекта. Может есть какие идеи?

iEvq 19.06.2012 01:47

У меня такая проблема: сегодня катался целый день машинка иногда переставала ехать, наверно перегрев.. потом я ждал пока остынет и катался опять, но потом машинка встала окончательно..
регуль TEU-101BK
двиг - тамия спорт тюнед 540
пиликающего звука нет, замерил напряжение на выходах регуля: 7 в прямом направлении и -7в в реверсе.. а двиг молчит..
умер окончательно?
ремонт возможен? если, да, то как?

АЙС 19.06.2012 13:29

отключи мотор .прозвони обмотки .если обмотки целые меняй щетки .(хз они меняются там?)

STRide 08.10.2012 23:30

Ребят, вот короче проблемка у меня...( Проехал по луже, регуль вообще не включается, диод не горит, умер?

Ребят, подскажите) Или надо новую тему создать?? ...По-ходу тема умерла...

zonnet 09.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от STRide (Сообщение 579402)
Ребят, вот короче проблемка у меня...( Проехал по луже, регуль вообще не включается, диод не горит, умер?

Ребят, подскажите) Или надо новую тему создать?? ...По-ходу тема умерла...

Бери спирт или средство для снятия грязи с тормозных дисков.Вооружайся зубной щеткой и чисти все внутринности.

pioneer 10.10.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 579656)
Бери спирт

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 579656)
и чисти все внутренности

регуля, разумеется :)

as_ 20.01.2013 16:04

нужна помощь, проблема такая, мотор и регуль хобикинг безколекторный на 11.5 витков сенсорный, он глючит таким образов в некоторых положениях ротора мотор срабатывает при других не работает проворачиваю ротор в ручную схватывает и опять крутит, еще если пальцами взять ротор то мотор не будет крутиться не хватает мощности ну если раскручивается хотя-бы один оборот сделает то хрен остановишь

проблема пропадает когда отсоединяю сенсорный провод.

вопрос у кого подобное было?
правильно понимаю что скорее всего сдох сенсор в моторе?
если гонять без сенсорного провода то что может случиться?

АЙС 20.01.2013 18:09

1 из проводов сенсора умер.и в подключенном состоянии естественно логает ,а когда провода вынимаешь переходит в бессенсорный режим.

as_ 20.01.2013 19:17

если в таком режиме ездить регуль не сгорит?

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5.