![]() |
процесс пошел, пол кузова протер,вроде не белеет
|
и не побелеет. только вот при сильном пропитывании кузова бензом на тех местах где были лужи, при ударе трескаются и кузов мягче становится. об этом тебе скажет любой баджавод заправляющий б### без воронки
|
ну дружище)) я же не заливаю его бензом) я на ватку и вперед. 2 злых покатухи,полет нормальный)
|
ну я тоже не заливал)) просто есть такой факт вот и предупредил. интересно а краску бензин отъест?
|
не,не хочет, но убрал,не совсем конечно, побеления на кузове он ласки
|
самый лучший способ убрать следы это купить очиститель тормозных дисков..провёл и следов нет.
стоит дёшего,царапин нет после него и помутнении тоже вот такой : не реклама http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1e06f.png&p=26 |
лично я удалил клей с помощью топлива для двс моделей-без всяких побочных эффектов
|
ацетоносодержащего ничего нельзя использовать даже если ацетона там полпроцента
я так кузов убил при этом его не заливая ТОЛЬКО если краску снимать и то очень аккуратно белеют не только тамиевские но и хпишные и лосевские кузова причем то что кузов побелел это невозвратно так как это последствия того что ацетон в лексан впитался ИМХО |
вот именно что имхо. про ацетон написано с самого начала.
белое убирается дремелем и полировочным кругом. глубоко он(налет) не въедается... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5. |