![]() |
Цитата:
У меня всего 1.4 кс, будет не понятно |
Цитата:
|
Если 1.4 и не больше, тогда точно Xray покупай
|
Оставим хрей
Плюсы и минусы в студию, или ссылку на свой отчет о сборке и рекомендации о шасси Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась losi jrx. Она вроде и туринговая, но по расположению мотора напоминает современные дрифтушки, что делает ее этаким средним Плюс право-лево хорошо развесовано.
А вообще вот тебе одна истина- настройка шасси второй по важности после собственных рук фактор езды. Стенд тварит чудеса. Сполна я это осознал недавно после этапа.. А еще, если ты покупаешь крутую дорогую шаську, то ты должен уметь с ней обращаться, то есть хотя бы уметь и не лениться держать ее как минимум в хорошем техническом состоянии. Как вы с ней, так и она с вами на этапах)) добавлено через 57 секунд И кстати на лосе двойные привода)) |
Я знаю, знаю что у Туринга свои капризы, бережно следить за нею, но я готов к этому, моя та была в среднем состоянии потому что такой и досталось, но с турингом буду хорошо обращаться, и настраивать буду
А потом и команду создам, если никто не примит Но к выбору шасси я отношусь серьезно |
Цитата:
http://www.teamxray.com/teamxray/sho...f03bbc36ef572d |
Цитата:
Но суть понял, угол больше и не кусают |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +5. |