![]() |
Ребят помогите плиз. Вот такая вот фигня случилась с шаськой. Немного покатаешь и она встает. Ремень не натянут, пиньены ставил разные, а все равно встает. Может что-то в настройках регулятора надо поменять?
http://www.youtube.com/watch?v=BePJ0nlUjI8 |
Так у тебя батарейка разряжена, отсечка срабатывает.
|
Вложений: 1
Цитата:
НЕ знаешь как настроить правильно вот это: Вложение 43454 |
Сожалею, но у меня не хоббивинг :bk:
|
vov4elo, настрой отсечку и всё
|
Да Вов! Это отсечка срабатывает. Как написал Ден поставь поменьше. Такая же фигня у меня была помнишь?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вован удачи с проектом, задумки шикарные:oсоветую сделать в классическом стиле !!!и на классических катках!!!
и сделать ржавый капот , но с двумя хромовыми полосками по нему, имхо но думаю будет нормуль))слежу) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Не большой апп..
За выходные поставил новые деки на спринт. Теперь смотрится намного красивее чем было до этого. В новой верхней деке сделал крепление для рулевой качалки, теперь она стоит на одном месте и не шатается)) НУ и отодрал и разобрал свой комарик. Так, как спереди очень много трещин, царапин и кузов очень сильно попортился от клея, то решил шпаклевать и красить снаружи. Кстати.. так, как народу не много который участвует на кузов месяца, то решил рискнуть))) Такого еще не было. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ)))) ну и конечно фото: Вложение 43511 Вложение 43512 Вложение 43513 Вложение 43514 Вложение 43515 Вложение 43516 Вложение 43517 Вложение 43518 Ну как-то так)) всем писсс |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5. |