Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возможно скоро откроем клуб. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23398)

Dwright 18.10.2011 01:30

не знаю чем она не устраивает ВСЕХ, но меня не устраивает волнистый пол и 15 минут ходьбы от метро по пустырю в Ночи. Отопления там до сих пор нет. Ковер - лично мне он не нравится. Но это вообще ни на что не влияет. Надо кататься на всем

добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445690)
далековато как то...
и... что будет летом, когда все прекротят там катать?

я лучше покатаю в помещении чем на асфальте.

NEGOR 18.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 445674)
а чем плоха имеющаяся и пустующая рыба?

Вот и я не понимаю. Есть нормальное место где можно нормально катать. Не проще его круто доделать, а не плодить дофига непонятных мест для катания. Будет единственное хорошее место для катания без других вариантов, будет и посещаемость и окупаемость. А так естесственно один катает там, другой здесь и естесственно посещаемости нет.

Fire 18.10.2011 01:37

вот про волнистый пол я тоже слышал...

Ты летом будешь кататься в зале?)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445699)
Вот и я не понимаю. Есть нормальное место где можно нормально катать. Не проще его круто доделать, а не плодить дофига непонятных мест для катания. Будет единственное хорошее место для катания без других вариантов, будет и посещаемость и окупаемость. А так естесственно один катает там, другой здесь и естесственно посещаемости нет.

Ковер.... вообще не круто....

NEGOR 18.10.2011 01:41

Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.

Nevis 18.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445699)

главный минус рыбы в ее расположении. уверен буль она в центре народу было бы больше и Всем было бы не так далеко ехать (далеко не у всех есть машина\много свободного времени чтобы часа 3 тратить на дорогу добираясь например с выборского района).
но центр это центр и цены другие....

NEGOR 18.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445701)

добавлено через 3 минуты

Лично для меня ковер это очень круто. Есть зацеп и соответственно скорость. Без скорости дрифт это бред вообще. Машины еле ползают, зрелищности никакой. Мне Рыба как раз и нравится ковром, как раньше очень нравился зал на Светлане.

OFF 18.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445701)

добавлено через 3 минуты

ковёр в рыбе отстойный и его стоит попробовать на новых покупных колёсах.
с хорошим ковром и хорошими настройками шасси вы разницы не заметите.
лично меня напрягает и отталкивает дорога от кольца до рыбы (это уже в др ветку).

Fire 18.10.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445708)
Лично для меня ковер это очень круто. Есть зацеп и соответственно скорость. Без скорости дрифт это бред вообще. Машины еле ползают, зрелищности никакой. Мне Рыба как раз и нравится ковром, как раньше очень нравился зал на Светлане.

по моему тут уже у нас понятия дрифта разное... я могу и медленно показывать красивый дрифт, а на ковре слишком быстро... асфальт самое оптимальное...
я не имею ни чего против того что вы так любите летом в зале катать но по моему это тупо)) и оф роад я бы наоборот зимой катал))

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445704)
Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.

а ты ведать не замечаешь что ворс наматывается на дифы, привода, колеса, вентилятор регуля, и при все при этом он еще и токопроводящий))

Dwright 18.10.2011 01:57

ну хорошо, а кто станет вкладываться в Рыбу?

Цитата:

а ты ведать не замечаешь что ворс наматывается на дифы, привода, колеса, вентилятор регуля, и при все при этом он еще и токопроводящий))
а у меня уличная пыль в регуль набилась и он от этого жестоко затупил. Везде есть свои минусы. Поэтому бетон - оптимальный вариант. И скорость ни чуть не меньше. чтобы была скорость - нужна большая трасса.

Fire 18.10.2011 02:00

воууу.... на бетоне скорость не меньше чем на асфальте?))) ты верно издеваешься?)))

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5.