Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Проворачивает обгонку (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22592)

Dwright 06.11.2011 22:45

Вот купил новую обгонку на спринт и ее уже проворачивает. Сегодня попробую вымыть всю заводскую смазку оттуда.
А что такое atf?

lexus 07.11.2011 00:52

atf масло для автоматических коробок передач. не забываем ставить пружинки кусок от шариковой авторучки в чашку между костью, чтобы чашка не выбегала из обгонки и не проворачивалась и не стиралась и не портила подш

DREIK 07.11.2011 01:01

Во тему надули из за фигни, спросите у двс ников как обгонки промывают от отстоя, топливо на обгонку и всё!
и прокручиваться не будет и смажеться, а в кривых руках и стеклянный ............ разобьётся и руки порежет!

AKlion 18.11.2011 09:28

Прочитал тему и как то как в туалете побывал.

Подш. Раздрочится. Хрена. Нихрена.

Ребята вы что считаете что вы будете круче если будете коверкать слова и применять сквернословие?

Goosetuff 21.11.2011 12:34

Dwright, а где вы купили обгонку в питере? )

Dwright 21.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от AKlion (Сообщение 459117)
Прочитал тему и как то как в туалете побывал.

Подш. Раздрочится. Хрена. Нихрена.

Ребята вы что считаете что вы будете круче если будете коверкать слова и применять сквернословие?

при всем уважении, и солидарности в мыслях, ты опять ошибся темой. Не надо засорять информативную переписку.

добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Goosetuff (Сообщение 460435)
Dwright, а где вы купили обгонку в питере? )

на Towerhobbies (не реклама)

Yuki 21.11.2011 12:57

Цитата:

при всем уважении, и солидарности в мыслях, ты опять ошибся темой. Не надо засорять информативную переписку.
т.е. это ок? мне за использование матов и прочих ругательств паяют нарушение, а другим можно?
аля моя песочница :d

Dwright 21.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Yuki (Сообщение 460448)
т.е. это ок? мне за использование матов и прочих ругательств паяют нарушение, а другим можно?
аля моя песочница :d

а ты меньше ругайся и препенайся со всеми, и тогда не будет повода придраться к другим. И предупреждения перестанут давать.
Кстати к тебе это тоже относится. Жалобы на жизнь в другой теме.

Yuki 21.11.2011 13:17

Цитата:

Жалобы на жизнь в другой теме.
поделился бы чтоли :D

RusDj 21.11.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 460454)
а ты меньше ругайся и препенайся со всеми, и тогда не будет повода придраться к другим.

Да никто и не ругается, просто некоторые излишне вспыльчивы, не более. А мы констатируем факты. Большинство тем превращается в балаган в котором новичку нифига не найти, при этом его перво наперво шлют в поиск.

Опять же
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 454392)
А что такое atf?

на гугле бан да? или количество постов не позволяет поискать. хорошо нашлись добрые люди и объяснили что по чем

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5.