Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ___:Моя Tamiya TA-05:___ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22133)

Drift`ер 09.08.2011 23:11

ну жу спасибо

покатался по хате как то не интересно места мало) акумы зарядся пойду на улицу покатаю)

St1ll 09.08.2011 23:23

на эзоленте

Drift`ер 09.08.2011 23:29

St1ll, какой же ты догадливый)))

Mарк 10.08.2011 00:52

DOKTOR, ты наверно не видел ЗИЛ 135:)Мне еще пришлось этот ремень укорачивать!

Drift`ер 10.08.2011 11:55

мляя хватит уже а!

DOKTOR 11.08.2011 18:56

Drit`ер, ты сам все это начал! Я понимаю, что это очень трудно, но все равно попытайся сначала думать, потом писать, а не наоборот.
Пы.Сы. А ты случаем не уродливое воплощение Кати Самбуки?

Nevis 11.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 416402)

Блин будьте вы добрее народ, если уж человек тупанул случайно, написал чтото, лучше объясните что это бред и наведите на правильную мысль, нежели устраивать стёб на пару страниц и переходить на личности/оскор###ть.
вот ей богу лучше пусть он здесь спросит и адекватные люди объяснят что ремнями кс не сделаешь, нежели он потом еще 10 новичкам скажет что кс ремнями можно сделать и у нас на форуме таких тупых вопросов будет еще на десяток больше. А нам это надо?..
п.с.: я тут не в защиту дрифтера это сказал (тк дрифтер тоже "хорош", все мы не идеальны), а просто призвать ради чистоты форума, просто будьте добрее и адекватнее.

Mарк 11.08.2011 20:55

Nevis, согласен,но подобные действия наблюдаются за данным человеком не впервой!:)

Кстати,Drift`ер,ты мне уже втирал раньше,что ремнями делается КС,я тебя опустил,но тут опять...учись!

Nevis 11.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 416446)
Nevis, согласен,но подобные действия наблюдаются за данным человеком не впервой!:)

Кстати,Drift`ер,ты мне уже втирал раньше,что ремнями делается КС,я тебя опустил,но тут опять...учись!

Илья запомни ремнями кс не сделаешь и длина его и количтво зубцов на нем никакой роли не играет.
на будущее: прежде чем всё же както делится идеей, продумай ее до конца.

Drift`ер 11.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 416446)

Нееееет я такого никогда не говорил!!!!!! может путаеш с кем то меня? я конечно могу бред выдовать но не настоко)
Nevis, повторюсь , я сначала все зделал даже наклеил на колеса полосочки покрутил и нифига не вышло потом озвучил это здесь и все)
так что вы все включая меня ошиблись) ну или просто не так поняли мною сказанное)

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 416402)

Будь проще :cool: :)

Nevis, озвуч реал имя)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.