![]() |
ну жу спасибо
покатался по хате как то не интересно места мало) акумы зарядся пойду на улицу покатаю) |
на эзоленте
|
St1ll, какой же ты догадливый)))
|
DOKTOR, ты наверно не видел ЗИЛ 135:)Мне еще пришлось этот ремень укорачивать!
|
мляя хватит уже а!
|
Drit`ер, ты сам все это начал! Я понимаю, что это очень трудно, но все равно попытайся сначала думать, потом писать, а не наоборот.
Пы.Сы. А ты случаем не уродливое воплощение Кати Самбуки? |
Цитата:
вот ей богу лучше пусть он здесь спросит и адекватные люди объяснят что ремнями кс не сделаешь, нежели он потом еще 10 новичкам скажет что кс ремнями можно сделать и у нас на форуме таких тупых вопросов будет еще на десяток больше. А нам это надо?.. п.с.: я тут не в защиту дрифтера это сказал (тк дрифтер тоже "хорош", все мы не идеальны), а просто призвать ради чистоты форума, просто будьте добрее и адекватнее. |
Nevis, согласен,но подобные действия наблюдаются за данным человеком не впервой!:)
Кстати,Drift`ер,ты мне уже втирал раньше,что ремнями делается КС,я тебя опустил,но тут опять...учись! |
Цитата:
на будущее: прежде чем всё же както делится идеей, продумай ее до конца. |
Цитата:
Nevis, повторюсь , я сначала все зделал даже наклеил на колеса полосочки покрутил и нифига не вышло потом озвучил это здесь и все) так что вы все включая меня ошиблись) ну или просто не так поняли мною сказанное) Цитата:
Nevis, озвуч реал имя) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |