Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   выхлоп 1:1 (нужен совет знающих) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22075)

Serega88 04.08.2011 18:14

V1p3r, только 35-й в стоке радостно сосет у 45-го=) как по разгону - так и по максималке. про тормоза 35-го молчу вообще...
По звуку - видимо не ездил ты на в8 никогда... у 35-го vq35de стоит, мотор с фашки без турбы. У 45 стоит V8 и у него звук V8, именно поэтому я и хочу ставить борлу, потому что они всегда делали выхлопы под америкосов с v8, затем уже начали делать и на остальной авторынок...
Да не спорю, 35-й меньше будет кушать и все дела
Но про сравнения говорю не по наслышке, ездил неделю на 35-м и просто не понимал как он тормозит вообще!!! По разгону сравнивали много 35-х, обходил только компрессорный меня и все.

V1p3r 04.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Serega88 (Сообщение 414107)
V1p3r, только 35-й в стоке радостно сосет у 45-го=) как по разгону - так и по максималке. про тормоза 35-го молчу вообще...
По звуку - видимо не ездил ты на в8 никогда... у 35-го vq35de стоит, мотор с фашки без турбы. У 45 стоит V8 и у него звук V8, именно поэтому я и хочу ставить борлу, потому что они всегда делали выхлопы под америкосов с v8, затем уже начали делать и на остальной авторынок...
Да не спорю, 35-й меньше будет кушать и все дела
Но про сравнения говорю не по наслышке, ездил неделю на 35-м и просто не понимал как он тормозит вообще!!! По разгону сравнивали много 35-х, обходил только компрессорный меня и все.

2 Serega88: заметь, я не про тех. хар-ки писал, а только про звук. и только про 35-ый. Но поверь, бывает и такое, что V6 звучит лучше V8, как пример: C5-ая RS6. но таких мало.

MAGNAT 04.08.2011 21:31

вернемся к моей теме)))

Serega88 05.08.2011 11:37

Тим, я тебе уже говорил, заменой одной банки или вырезанием резонатора не обойтись. А не пробовал посмотреть на ебее или инжопане комплекты выхлопа целиком? Притащим - не проблема=)

S15-дрифтячий фрукт! 05.08.2011 20:29

по хорошему нужно каталик срезать и ставить кат-киллер, далее всю трассу и оконечные банки.

а вообще всё что касается хорошего звука это очень трудно выполнимая задача, если с толком к ней подходить.

PrimeEvilz 06.08.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Serega88 (Сообщение 414329)
Тим, я тебе уже говорил, заменой одной банки или вырезанием резонатора не обойтись. А не пробовал посмотреть на ебее или инжопане комплекты выхлопа целиком? Притащим - не проблема=)

самая правильная идея притащить целиком! Сам катаю с 3-х дюймовой прямой трассой STI с пламягасителем HKS) Каждый второй субарист завидует моему звуку) А по теме, вариант с тупым верезанием катализатора и установки банки не катит. Звук будет совершенно не тот...

lucker 29.08.2011 13:28

автор, обратись в Madexhaust)) Парни там умеют делать выхлоп)) по поводу катов - на лексах и тоётах их ставят для занижения мощности.. Т.е, постоянно не горел) Ну и как вариант - ставь себе HKS Hi-power, тогда звук с прямотком будет близок к субе) У меня на алтеззе стоит прямоток на 63-ей трубе с Hi-power`ои)) Звучит секасно)

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5.