![]() |
V1p3r, только 35-й в стоке радостно сосет у 45-го=) как по разгону - так и по максималке. про тормоза 35-го молчу вообще...
По звуку - видимо не ездил ты на в8 никогда... у 35-го vq35de стоит, мотор с фашки без турбы. У 45 стоит V8 и у него звук V8, именно поэтому я и хочу ставить борлу, потому что они всегда делали выхлопы под америкосов с v8, затем уже начали делать и на остальной авторынок... Да не спорю, 35-й меньше будет кушать и все дела Но про сравнения говорю не по наслышке, ездил неделю на 35-м и просто не понимал как он тормозит вообще!!! По разгону сравнивали много 35-х, обходил только компрессорный меня и все. |
Цитата:
|
вернемся к моей теме)))
|
Тим, я тебе уже говорил, заменой одной банки или вырезанием резонатора не обойтись. А не пробовал посмотреть на ебее или инжопане комплекты выхлопа целиком? Притащим - не проблема=)
|
по хорошему нужно каталик срезать и ставить кат-киллер, далее всю трассу и оконечные банки.
а вообще всё что касается хорошего звука это очень трудно выполнимая задача, если с толком к ней подходить. |
Цитата:
|
автор, обратись в Madexhaust)) Парни там умеют делать выхлоп)) по поводу катов - на лексах и тоётах их ставят для занижения мощности.. Т.е, постоянно не горел) Ну и как вариант - ставь себе HKS Hi-power, тогда звук с прямотком будет близок к субе) У меня на алтеззе стоит прямоток на 63-ей трубе с Hi-power`ои)) Звучит секасно)
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5. |