Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая трасса (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21021)

VANYASUB 21.09.2011 00:01

Вложений: 1
как вам такая ?

NEGOR 21.09.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Реактивный Вантуз (Сообщение 432739)
Если ты этим займешься, я готов помочь. Подключить спонсорство магазина и администрации района.

Давайте на Севере трассу замутим! Может у кого есть выходы на какое-либо помещение? А то в Реале теперь не катают и больше вариантов особо нет.

Vivihka 26.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 434010)
Давайте на Севере трассу замутим! Может у кого есть выходы на какое-либо помещение? А то в Реале теперь не катают и больше вариантов особо нет.

+1 к северу

добавлено через 2 минуты
Да в Меге было бы не плохо если еще дадут трассу чиркануть было бы круто ,надо только все это с администрацией меге говорить:bk:

Dwright 26.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 433891)
как вам такая ?

мне первая больше понравилась.
ЗАчем эти мосты если под ними ниччего не будет? Как будем крепить мосты к асфальту? Кто будет их забирать ссобой? Что если ответственный за мосты заболеет или не сможет приехать?
Мосты не катят

Vivihka 26.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 436223)
мне первая больше понравилась.
ЗАчем эти мосты если под ними ниччего не будет? Как будем крепить мосты к асфальту? Кто будет их забирать ссобой? Что если ответственный за мосты заболеет или не сможет приехать?
Мосты не катят

Катит ,почему нет ??? Если данный человек там заболеет или не сможет приехать то просто продолжем трассу вместо моста или вокруг ! Обыграть это дело можно:)

lexus 27.09.2011 13:33

трасса сама по себе плохая. иного прямых участков.

Dwright 27.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Vivihka (Сообщение 436228)
Катит ,почему нет ??? Если данный человек там заболеет или не сможет приехать то просто продолжем трассу вместо моста или вокруг ! Обыграть это дело можно:)

хорошо, как ты состыкуешь мосты с асфальтом чтобы заезд был идеально гладкий? И ты будешь делать это каждый раз?
я тебя умоляю, тебе надоест на 3й раз.

Vivihka 27.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 436640)
хорошо, как ты состыкуешь мосты с асфальтом чтобы заезд был идеально гладкий? И ты будешь делать это каждый раз?
я тебя умоляю, тебе надоест на 3й раз.

Хорошо соглашусь тогда с опытом:)

bmwm3 27.09.2011 15:15

работаю агентом по недвижке,могу посодействовать в аренде посуточно площадей с бетонкой на складских/производственных площадях, асфальт не катит, ибо он везде раздолбаный в подобных помещениях,отапливаемое складское помещение стоит около 300-400р./м2 в месяц,если на сутки снимать,думаю за пару тыщ можно договорится,с рисованием на бетоне трассы проблем думаю не будет.опыта организации нет,поэтому незнаю что именно надо,не знаю всех точностей,пишите,спрашивай те, отвечу)

Serenkiy 27.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 436661)
работаю агентом по недвижке,могу посодействовать в аренде посуточно площадей с бетонкой на складских/производственных площадях, асфальт не катит, ибо он везде раздолбаный в подобных помещениях,отапливаемое складское помещение стоит около 300-400р./м2 в месяц,если на сутки снимать,думаю за пару тыщ можно договорится,с рисованием на бетоне трассы проблем думаю не будет.опыта организации нет,поэтому незнаю что именно надо,не знаю всех точностей,пишите,спрашивай те, отвечу)

Для начало надо понимать место расположение этих складских пом и их площадь...

Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5.