![]() |
Вложений: 1
как вам такая ?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Да в Меге было бы не плохо если еще дадут трассу чиркануть было бы круто ,надо только все это с администрацией меге говорить:bk: |
Цитата:
ЗАчем эти мосты если под ними ниччего не будет? Как будем крепить мосты к асфальту? Кто будет их забирать ссобой? Что если ответственный за мосты заболеет или не сможет приехать? Мосты не катят |
Цитата:
|
трасса сама по себе плохая. иного прямых участков.
|
Цитата:
я тебя умоляю, тебе надоест на 3й раз. |
Цитата:
|
работаю агентом по недвижке,могу посодействовать в аренде посуточно площадей с бетонкой на складских/производственных площадях, асфальт не катит, ибо он везде раздолбаный в подобных помещениях,отапливаемое складское помещение стоит около 300-400р./м2 в месяц,если на сутки снимать,думаю за пару тыщ можно договорится,с рисованием на бетоне трассы проблем думаю не будет.опыта организации нет,поэтому незнаю что именно надо,не знаю всех точностей,пишите,спрашивай те, отвечу)
|
Цитата:
____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5. |