![]() |
щяяяс, щяс проверим!
|
1 способ (кипятите, одеваете, и после этого в морозилку
иначе будут болтаться на диске удачных покатушек) более технологичен ))) 2 способ: налил воды из кулера и всее одело в какую морозилку не запихивал )))))))))))) ))) добавлено через 54 секунды вот фото с ввц http://vkontakte.ru/club27782380 |
Цитата:
эм? и как это влияет? |
Толян, читаем внимательнее!
|
ребятки покупайте подленные диски кетайки пока не катят...
|
на пилотажевские и hpi диски всё садится отлично
|
Цитата:
ну охладится, ну сузится.. просто потом опять нагреется же и расширится...что лучше станет засчет морожения? я просто разогретые одел и все отлично стоит |
Толян, в морозилке сужается, а потом так и остаётся крепко сидеть на диске) а без этой процедуры, покрышка болтается
|
понятно) спасибо)
пока вроде тьфутьфутьфу |
итак резина добротная! опробовал! резина очень износостоякая- за почти пол часа только поцарапалась в то время как тдрифт принял угол развала. для себя понял в какие моменты буду её использовать! на просто покатушках на смотре она мне непонравилась, слишком быстрая, я всётаки поклонник наливного пола. для просто покатушек лучше использовать т-дрифт, с ним более долгий занос. порадовал их вид - на 5!
опишу от себя: плюсы: -износостойкость -сцепление -вид -цена минусы: -сцепление фсем пакрыхи пасаны!) стукнитесь в личку с деловым предложением! |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |