![]() |
Не помню как на ТТ, а на ёкоме стоят палочки, и можно регулировать расстояние колеса до бампера/ванны.
И да, заклей бампером стойки сервы |
Elmarko, серву чуть позже заклею
да.. аморы это проблемма не знаете, есть ли какие нить аморы тонкие??? если можно ссылочками |
jeka157, молодец! Классно придумал!
Цитата:
|
не хочу вносить разлад в систему... просто идея в голову пришла. если сделать новую бабочку и серву сверху закрепить. можно продумать крепление аммов к этой бабочке. помозгуй может получится?...
|
LevinSoft, спасибо! буду думать
BorZik, я рад любой критике и помощи! но серва сверху не вариант... так как кузов не сядет добавлено через 42 минуты сегодня поеду тестить! :bratv: |
не слишком ли серва выдвинута вперёд? ведь х.з. как она перенесёт все удары
а так конечно зачот ) |
AutoPilot, спасибо
серву щас буду защищать) сделаю бампер из старого металического конструктора, чтоб было расстояние от сервы до пластинки! а между ними ещё паралона наталкаю) думаю будет норм |
во по поводу сервы. если например бампер от шаськи порезать по форме сервы и изнутри сделать металический упор между сервой и бампером. или из пластика жесткого сделать дугу перед сервой. она будет аммортизировать удар. еще вариант наклеить на серву ластик не большой.
Идеи может бредовые и не прошу требовать объяснений но если что могу попробовать что то схематично накалякать поверх фото шаськи. |
BorZik, прочитай мой пред идущий пост)
я там об этом и написал! что хочу защиту сделать |
пока я печатал ты уже запостил=)
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5. |