Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   “ROYAL AUTO SHOW 2011” (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20596)

clapton 19.05.2011 02:20

Они не боги, но они знают что они делают. они организуют ради мероприятия, ради других. ты организуешь чтобы втои дружки клевенько покатались. если я должен платить за вход- это уже показатель того что ты не смог нормал но договориться.

Crazy_Devil 19.05.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от clapton (Сообщение 381340)
Они не боги, но они знают что они делают. они организуют ради мероприятия, ради других. ты организуешь чтобы втои дружки клевенько покатались. если я должен платить за вход- это уже показатель того что ты не смог нормал но договориться.

Мы не виноваты что power racing жлобы сказали только 4 человека бесплатно

clapton 19.05.2011 02:24

чел, это твоя проблема, как организатора. если ты организатор- ты виеоват во всем. даже в дожде. лидер тоже платный, но всех пускали туда бесплатно. догадайся почему.

kleymo 19.05.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Crazy_Devil (Сообщение 381333)
Ув.Роман
Кузова с шаськами выставить что бы люди ходили,смотрели спрашивали,покупали себе такое же
Вы не хотите что бы нас было больше?

тут скорее другое
- никто не хочет тащится в даль за 300р чтобы поставить машинки
- никто не хочет чтоб спрашивали
- никто не хочет смотреть на заводские или тупо заколхоженые автомобили за 300р

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Crazy_Devil (Сообщение 381333)

И у других есть шансы стать лудше их!

научись писать сначала

Frank]in[Stein 19.05.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от clapton (Сообщение 381343)
чел, это твоя проблема, как организатора. если ты организатор- ты виеоват во всем. даже в дожде. лидер тоже платный, но всех пускали туда бесплатно. догадайся почему.

поддержу

+1

roman0208 19.05.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от clapton (Сообщение 381332)
дальше лучше не станет.

Дань, все может поменяться, и ТС начинали не с идеала, думаю)
Но пока они(никого не хочу обидеть) научаться как Тс, а не гнать, что мы их во главу угла ставим, уже все поймут и подтвердят что да, пожалуй это не больше чем игрушки))

Crazy_Devil, Еще бы святым назвал))

dendy, ммм.))
да, я тоже в это верю))
Не то мероприятие, и пять шесть даже самых крутых кузовов не привлекут внимание))
Да другое дело если бы все собрались, и тут уже не важно какой у кого, это просто запоминается...)

Deniska345 19.05.2011 09:46

Эхх

ребят но не нравится и фиг с ним )

не переносите злость на пацана

так сказать его дело предложить а ваша отказаться )))))))

Crazy_Devil 19.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 381355)
тут скорее другое
- никто не хочет тащится в даль за 300р чтобы поставить машинки
- никто не хочет чтоб спрашивали
- никто не хочет смотреть на заводские или тупо заколхоженые автомобили за 300р

добавлено через 59 секунд

научись писать сначала

Ссори парниш!
Мне кажется под вечер мало кто будет проверять мои ошибки!
Просто под вечер голова не варила

Fer.RU.m 19.05.2011 12:28

clapton, если ты меня школьником назвал то ты очень глубоко ошибаешься)

.................................................. .................................................. .....................

По поводу организации чего либо - я отлично понимаю что у нас еще нет должного уровня, однако это вовсе не означает что мы на этом стухнем. Наоборот. Будем развиваться, лучше все продумывать...Вы думаете мне понравился Автовернисаж?..Проосто я в отличие от некоторых не развернулся и ушел, а хоть что то старался сделать...Правда это не сильно помогло, но все же...

Вот по факту, выглядит это как полное дерьмо...Но не надо говорить что дальше лучше не будет! Нужно время...Мне так лично его не хватает даж тупо сесть и все обдумать...

Про Роял автошоу: собственно, поскольку особое желание идти изначально было не у всех (в том числе и у меня), получился полный бред относительно RC Drift...Так что вам, уважаемые РЦ дрифтеры, внимания этому событию уделять не стоит...

А дальше уже если мы там че то и будем организовывать, то точно будем указывать что, что будет, условия и так далее...

Ян Ершов 20.05.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 381419)
clapton, если ты меня школьником назвал то ты очень глубоко ошибаешься)

.................................................. .................................................. .....................

По поводу организации чего либо - я отлично понимаю что у нас еще нет должного уровня, однако это вовсе не означает что мы на этом стухнем. Наоборот. Будем развиваться, лучше все продумывать...Вы думаете мне понравился Автовернисаж?..Проосто я в отличие от некоторых не развернулся и ушел, а хоть что то старался сделать...Правда это не сильно помогло, но все же...

Вот по факту, выглядит это как полное дерьмо...Но не надо говорить что дальше лучше не будет! Нужно время...Мне так лично его не хватает даж тупо сесть и все обдумать...

Про Роял автошоу: собственно, поскольку особое желание идти изначально было не у всех (в том числе и у меня), получился полный бред относительно RC Drift...Так что вам, уважаемые РЦ дрифтеры, внимания этому событию уделять не стоит...

А дальше уже если мы там че то и будем организовывать, то точно будем указывать что, что будет, условия и так далее...

согласен :az:

планируется на след неделе в суббота , покатуха на Московской , будет мелочком трасса , покрытие асфальт , +фото и видео . щас решаю вопрос с разетками .

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5.